Какое кино посмотреть

Тема в разделе "Разговоры по душам", создана пользователем Dimscorp, 9 мар 2015.

1. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Сериал ''Игры пристолов'' очень нравится! Смотрю 5й сезон)))))))

2. AKS

AKS Новый

"Гран Торино" с Клинтом Иствудом

Glasha нравится это.
  3. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Территория. Очень красивая и холодная Магаданская область. Там даже немного сложных порогов геологи проходят. Стихи и музыка очень хорошие.

prichuda нравится это.
  4. Glasha

Сейчас на Культуре показывают "юнона и авось" без рекламы. Рыбников и Вознесенский . И вся команда Захарова, про прошествии стольких лет столь же прекрасны!

Aleksey7 нравится это.
  5. Glasha

Родина (США). Скоро выйдет 5-й сезон. При всём уважении, наш сериал посмотреть не получается. Американский круче. А первоисточник - Израиль не смотрела.

6. BOB

BOB Пользователь

Есть несколько сериалов которые мне нравятся: Ад на колёсах (сейчас идет уже 5сезон ), Темное детя , Чёрные паруса и конечно Викинги.

7. Svetlana86

Svetlana86 Новый

А мы вот на выходных посмотрели чудесный душевный фильм "Стажер" с Робертом Дениро. Он конечно превосходен, как всегда в любом образе ))

Glasha нравится это.
  8. Glasha

Настоящий детектив.Честно я смотрела по диагонали. Муж подсел. Еще он смотрел Public.Morals и Ray.Donovan. Сейчас пельмени лепила, спиной Перевозчик посмотрела. Энергичное кино. Доброму, вечному не учит, но очень энергичное кино.

9. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я тоже телевизор не смотрю. В основном только его слушаю )) Из тех, что запомнились в последнее время - "Двадцать одно" - очень настроение поднял, еще "1+1" - душевный фильм. Из классики "Убить Билла" оба фильма смотрю всегда. И "Властелин колец" с "Хоббитом" обязательно. Женские сериалы перечислять не буду, т.к. нормальных почти нет. Из не-женских - "Форсмажоры".

А последнее время радует меня только "Орел и решка" - вот кого могу смотреть бесконечно и всегда с удовольствием.

10. Glasha

Спасибо попрошу мужа скачать а Тарантино люблю нежно. Особенно Билла . Могу смотреть с любого места.

Bagira нравится это.
  11. Glasha

Во все тяжкие "Breaking Bad" Досмотрели. Ничего так себе сериал.

12. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

"Седьмая печать" И.Бергмана

Glasha нравится это.
  13. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Почти досмотрел сериал "Спартак". Очень давно мне его рекомендовали одновременно несколько людей. Я не разачаровался, очень даже кинчик ;)
    Правда женщинам не рекомендую все-таки смотреть... А может кому-то и понравится.

14. Glasha

Спасибо. Давно хочется посмотреть хорошее кино. Я в декабре готовлю себе библиотеку и закачиваю хорошее кино на длинные новогодние каникулы. Правда опять никуда не поедем. Уже второй раз. Кризис:(

15. Glasha

Не буду ничего писать. Сами понимаете.

16. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Glasha нравится это.
  17. Glasha

А у меня все время работает канал Культура, как фон. Другие каналы сильно раздражают. Попробуйте. Очень интересно. Вот сейчас начался новый цикл Живое слово. Преподают русский язык. Найдите время. Так интересно. Я пишу диктанты неплохо:)

18. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Да ты вообще -молодец! :)

19. Glasha

20. Сосед

Сосед Активный пользователь

http://www.hdkinoteatr.com/thriller/852-alive.html

Тяжёлый фильм, но посмотреть стоит. Если кто не смотрел, разумеется.
    Мнительным и слабонервным лучше воздержаться от просмотра.

Поделиться этой страницей