Кто и как вам делал ремонт?

Тема в разделе "Ремонт, перепланировка и отделка квартиры", создана пользователем Bagira, 25 мар 2015.

1. Julia Milkyway

Julia Milkyway Пользователь

Ребят, выложите, у кого есть, договор подряда к заключению с бригадой. Без договора совсем не хочется работать. И так же есть у кого фирмы, делающие официальные документы?

2. Irchik

Irchik Новый

поделитесь контактами плз. :)

3. ann03

ann03 Пользователь

У нас идет ремонт, с конца ноября. С сен по ноя искали людей. Отсмотрели 6 бригад, остановились. Выбор пал на Петра, профессионала, хорошего человека. Все устраивает, все-все. Материалы покупаем сами, черновые муж сам покупал по спискам от прораба или иногда Петр с ним выезжал. Делает качественно и хорошо. Мы не спешим, не торопим, тк есть где жить. Закончим к лету, сейчас началась отделка :)) По поводу выбора людей. Половина бригад была от знакомых, родственников, остальных нашли в отзывах на соседнем сайте, где все мы ранее общались. Петра нашли там же, не жалеем ни капельки

4. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Ребята, очень-очень нужны контакты хорошего плиточника, о котором у вас о его работе остались только хорошие отзывы. Буду рада отзывам с фото))) Сами боимся плитку класть), да и долго будет.А переезжать нужно в ближайшее время.
    Искать просто по объявлению-есть риск нарваться на "халтурщиков", потерять время и деньги.
    Спасибо!!!

5. NDS

NDS Новый

Уважаемые соседи, добрый день!
    Если кто-то обращался в "Мастерскую Дмитрия Брагина"(http://lll.msk.ru), прокомментируйте пожалуйста, довольны ли Вы качеством выполненных работ?
    Суда по сайту, в Переделкино Ближнее по руководством Дмитрия, как минимум, было отремонтировано 8 квартир (http://lll.msk.ru/galery). На сайте отзывы, в общем и целом, - положительные.
    Но хотелось бы здесь, на данном форуме, прочитать отзывы тех, кто был заказчиком "Мастерской Дмитрия Брагина"...
    Довольны ли Вы соотношением цена/качество? В какой срок был выполнен ремонт? и т.п.

6. Keeper

Keeper Пользователь

у нас бригада делает, по знакомству, делает не торопливо, 2 - 3 человека. Пока довольны. Единственно Очень не торопливы. Но качество пока радует.

irenmin нравится это.
  7. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Походу никто не может ответить какие они бригады))) Хочу оформить договор с "Проект Новоселам". Кто нибудь слышал об этом? Или имел дело с ними?)

8. Grimnir

Grimnir Новый

Бригада Дмитрия сейчас заканчивает ремонт в моей квартире (3 фаза). В целом я пока доволен, на мой непрофессиональный взгляд делают достаточно качественно. Цена средняя, можно найти как дешевле, так и дороже. Но очень желательно все моменты заранее проговаривать. Я сейчас очень жалею, что не сделал заранее дизайн-проект, приходится самому по ходу ремонта постоянно что-то решать. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте, здесь или в личке.

9. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мне тоже делает Дмитрий...только не Брагин, а "ПрорабДМ", в целом пока нормально.

10. Dmiter

Dmiter Новый

Поделитесь плиз потом итогами. В стадии подготовки к выбору..скорей бы сдали и выдали.

11. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

ок

Dmiter нравится это.
  12. новый

новый Новый

Нам в двушке делали ремонт хорошие парни из Калуги.Очень и очень рекомендую. Подруга дизайнер, которая видела в своей карьере много строек,сказала, что ремонт сделан очень достойно. По срокам получилось 2 месяца.
    Мы довольны. Кому интересно , скину телефоны.
    Долго искали ремонтников, но московские цены-это космос. Тут устроило все и качество и цена.
    Чуть позже выложу фото .

13. Granat63

Granat63 Новый

Хотельсь бы контакт, буду признательна!

14. добрый день.
    скиньте мне тоже.

15. новый

новый Новый

Скинул в личку

16. Marisha

Marisha Новый

Добрый день.
    Можно тоже получить контакт?

17. доброго времени суток.
    можно и мне плиз получить контакт?(пришлите на почту)

18. новый

новый Новый

Написал в личку.

19. новый

новый Новый

Написал в личку.

20. Gosha

Gosha Новый

Доброго времени суток!)) Контакты это хорошо конечно, но еще лучше когда можно посмотреть на работу чудо-мастеров). Есть у меня бригада которая заканчивает ремонт. Хорошие ребята и делают все качественно, на совесть и со сроками не тянут. Хотелось бы передать самородков в хорошие руки)). Кому надо могу поделится.

Поделиться этой страницей