Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Прореживание- это рубить. А мы предлагаем- выкапывать. Я вот,по незнанию и глупости, вообще желуди закапывала.

Dimscorp нравится это.
  2. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Доброй ночи! Напишите пожалуйста в личку номер карты Сбера)

3. Glasha

И.Р.Л. -2000 в 8-28 .Итого-17000.

4. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Доброе утро! Друзья мне нужна будет помощь в раздаче флаеров, сегодня после 17.00 около платформы переделкино. Контакты в личку.

2grossus нравится это.
  5. Lapa

Lapa Инициативная группа ПБ

Про лес - предложение выкопать на опушке низкорослые березки, осины, дубки, елки и пр, проросшее из семян. Естественно, не подчистую, а один саженец с сотки, например. Для леса вреда никакого, только польза. Молодой поросли вдоль жд до фига. Двухметровые деревья никто выкапывать не предлагает.
    п.с. Если у кого есть прицеп - могу побыть буксиром в воскресенье или субботу утром часов в 8-9 часа 3.

@Max@ и Glasha нравится это.
  6. Glasha

Мы договорились с Аленой - дочкой Виталия там стоять с 17-30,

7. Glasha

А.В.П.- 1000 руб в 9-37 .Итого-18000.

8. GSI

GSI Пользователь

У нас на фазенде две елочки и одна сосенка в углу на участке мешаются, хотел их еще в прошлом году пересадить куда нибудь. Если количество саженцев ограничено, а также если принято решение сажать еще и елки могу на прицепе привезти в воскресенье. Только есть вопросик, а как на такую перевозку могут отреагировать любимые сотрудники ГИБДД, елки точно будут торчать из под тента и привлекать внимание, а у меня нет ни каких чеков, накладных на эти елки. Я конечно понимаю, что сейчас не предновогоднее время, но все же, а если ГИБДД меня остановит, протокольчик с последующей статьей не избежены?

@Max@ нравится это.
  9. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

отправил

10. S.P.

отправил в личку

11. S.P.

протокольчик выписывается за что-то конкретное. А если быть более точно то за конкретные статьи КоАП. В КоАП отсутствует понимание штрафа за перевозку деревьев без чека.
    Да и призумция невиновоности у нас в стране по прежнему действует.

Хотя моего отца несколько раз останавливали требуя предоставить документы (когда он на прицепе так же перевозил некоторые габаритные вещи).

12. GSI

GSI Пользователь

Понятно, прорвемся.
    А елки сажать то будем?

13. S.P.

на сколько мне известно они очень плохо приживаются. Если кто-то привезёт ёлки, мы против естественно не будем )

С точки зрения закупок (организованных) мы рассматриваем вопрос клёнов, липы, яблонь

14. ann03

ann03 Пользователь

Спасибо, мне вчера все предоставиои

15. GSI

GSI Пользователь

Да они такие, то им солнце не нравится, то тень мешает, почва не по вкусу. Рискнем посадить, привезем две елочки и одну сосну, плюс захватим прикормку для елок.
    Напишите пожалуйста в личку номер карты Сбера, сегодня вечером пополним.

16. S.P.

отправил

17. Karia

Karia Новый

Соседи, доброе утро!

Несколько вопросов по поводу посадок - как все это будет организованно? Если стихийно, то будет, к сожалению, бардак и хорошая идея превратится в ужас. Здесь предлагался план посадки и организации пространства, мне кажется это очень правильно, нужно распланировать как и куда и в каком порядке все это сажать, чтобы потом получилось красиво.

Может быть, действительно до митинга приехать часа за два, разметить территорию колышками, там же можно в будущем и дорожки сделать, отметить куда конкретно сажать деревья, между деревьями должно быть определенное расстояние, все это отметить колышками и веревками. И после митинга уже: хочешь сажать - вот тебе лопата, удобрение; есть что сажать-сажай, нет - или вот магазин (кто то говорил, что есть саженцы недалеко, пусть и маленькие) или может у кого то будет несколько саженцев. Потому что даже если любителей посажать найдется хотя бы человек 20, они вряд ли будут слушать указания)

Если меня не вызовут в субботу на работу в срочном порядке, я буду в Боровске, там есть питомник, соответственно могу купить несколько деревьев, но боюсь выбор там невелик, скорее всего плодовые и хвойные или кустарники, просто цены скорее всего там ниже чем в Москве ибо это Калужская область.

Да и нескромный вопрос: а вы уверены, что земля оттаяла? а то копать то не 5 см надо, и если земля промерзлая, то корни могут потом отмереть.

И еще, наверное этой обмеркой должны заниматься не те, кто будут выступать на митинге, потому что голова у них явно будет занята не деревьями, а подвозом оборудования, видео и т.п. если конечно таковое будет часов как минимум с 11. Нужен только один компетентный человек, который знает где точно можно сажать, а где потом будут раскопки под трубы.

@Max@, Bagira и S.P. нравится это.
  18. ponochka

ponochka Новый

Напишите мне пожалуйста тоже № карточки сбера

19. S.P.

скинул в личку. Спасибо

20. Glasha

О.К.Н.-1000 р. в 11-25. Итого 19000

Поделиться этой страницей