Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Пока явно обвинения предъявить Федулкину и Орехову мы не можем. Да, есть свидетели присутствия их "банды" на нашем мероприятии, ну и что? Сидели фотографировали, чтобы быть в курсе. Мешать не мешали. Может в следственный комитет напишем, опишем ситуацию? Посоветуемся со следователями. Запись разговоров с А. Равнянской (что они нам дали добро на высадку - я её несколько раз переспросил) у меня имеется.

mashulad и Glasha нравится это.
  2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Власти Москвы могут скорректировать коридоры прохождения дорог в «новой» Москве после публичных слушаний
    16:08 20.04.2015
    Власти Москвы могут выбрать новые коридоры прохождения дорог в ТиНАО по итогам публичных слушаний по территориальным схемам. Об этом журналистам сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«В итоге мы свели комментарии в шесть основных замечаний по прохождению дорог по новой территории. Население больше всего волнует прохождение дорог рядом с дачными поселками, рядом с деревнями. На данном этапе нами с Генпланом и с Москомархитектурой прорабатывается возможность корректировки этих границ. Я надеюсь, мы практически все обращения граждан сможем удовлетворить в выборе новых коридоров этих дорог», - сказал В.Жидкин.

По его словам, всего по итогам слушаний было высказано 29 тыс. замечаний и предложений.
    http://drnt.mos.ru/presscenter/news/detail/1759771.html

mashulad и Glasha нравится это.
  3. JuliaTrue

JuliaTrue Инициативная группа ПБ Инициативная группа

у меня не загружаются фото и видео, пишет, очень тяжелые, как поступить?

4. Sweetlana

Sweetlana Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я не поняла, они считают ПБ - деревней или дачным посёлком? В субботу не могла объяснить скорой куда ехать. Просто ул. А.Ахматовой они не видят в базе своей, полный адрес п. Внуковское, ул. Анны Ахматовой- тоже не видят. Как говоришь, что рядом д. Рассказовка - в базе находится. Потом начинаются перезвоны, потому как водители в скорой офигевают от адреса: д. Рассказовка, ул. Анны Ахматовой, 23 ЭТАЖ!!! Это где ж такая деревня с многоэтажными домами?

Может им скинутся на большую карту с нарисованными нашими домами?

viva, Yana, mashulad и 2 другим нравится это.
  5. S.P.

Ограничения на загрузку файлов 2 мб.
    Если не получается залить на форум, залейте в какое нибудь облако (гугл драйв, яндекс диск, мэил и т.д.), и киньте ссылку в личку. Мы подправим

6. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Пока достоверно (источник проверенный) известно, что услышали призыв Игоря Сагенбаева относительно трассы Остафьево - Валуево (это аналог нашего СБВ). По поводу остальных лицемерно было заявлено, что "скорректируют только тем жителям. у которых серьезнее аргументация".

7. S.P.

данные в КЛАДРе указаны верно. Значит просто в скорой старые базы.
    У меня таких проблем уже давно нет. И в банках без проблем счета открывают (всё находят), и в других местах.

8. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

А сколько всего надо собрать подписей для Путина и Собянина?

9. kynitsa

kynitsa Пользователь

О да я сама замучилась уменьшать их в редакторе:))

10. S.P.

чем больше тем лучше :)
    Нет пределу совершенства.

Glasha нравится это.
  11. S.P.

просим прощения, но у нас хостинг не резиновый. Ресурс не является коммерческим, и его издержки на поддержание ложатся на плечи инициативной группы.

12. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Будем до четверга стараться)

13. NVS

NVS Новый

Хочу поставить подпись, куда обратиться?

@Max@ и S.P. нравится это.
  14. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сейчас познакомилась с моей соседкой из 259 кв. Ник- Мария и Олег. Хочет участвовать в нашей банде. Как пройдет регистрацию- давайте ее поддержим. Образование- что-то связанное с муниципалитетами.
    Давайте ее примем. Принесла 18 подписей, в 2-х экз. Очень симпатичная, умная женщина. Мне очень понравилась. Сфотографировала мою карточку Сбербанка.

@Max@ и S.P. нравится это.
  15. Glasha

На главной странице есть три номера телефонов. 2 адреса на ул Анны Ахматовой, д.6 и д. 8 . И Инна- ул. Лукинская, 18. Выбирайте.

16. NVS

NVS Новый

Спасибо

17. Glasha

Да еще обещала принести до пятницы. Согласилась не вычислять меня , а опустить в мой почтовый ящик. Мы ящик утром и вечером проверяем, так что все норм

18. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Помимо того, что выкладывал в инстаграм:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

troppierre, kynitsa, @Katya@ и 4 другим нравится это.
  19. kynitsa

kynitsa Пользователь

Павел, ну что вы я без претензий -это везде такие ограничения стоят на фото:)

20. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Друзья, а есть у кого-то фото самовара на фоне посадки деревьев? Это вживую смотрелось так трогательно!!!

vitalich и S.P. нравится это.

Поделиться этой страницей