Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. kynitsa

kynitsa Пользователь

Я уже дома с грустью вспомнила , что забыла его сфоткать на фоне высадки деревьев....действительно красивенько бы получилось :)

2. SONYA

SONYA Пользователь

СМЕХ и ГРЕХ!!!

3. mashulad

mashulad Пользователь

Скажите пожалуйста, можно ли на месте высадки саженцев придти посадить цветы?никто не прогонит веником? )на высадке присутствовали,но дерево не посадили,только помогали некоторым семьям (я с маленьким ребенком была,а с ним много не посадишь).

@Max@, ann03, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  4. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Наверное можно, но только заранее поговорив с Татьяной Михайловной (найти ее можно в УК), тк. просто цветочки могут затоптать, их надо как-то огородить, обозначить и потом ухаживать.

5. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

IMAG2329.jpg

vitalich, troppierre, @Max@ и 4 другим нравится это.
  6. Bagira

Отлично! Еще бы на фоне дружной высадки деревьев найти. Ладно, ждем кадров с видео Петра - 4 камеры снимали все наше мероприятие.

7. gsa

gsa Пользователь

Фотографии и воспоминания это все конечно хорошо...),я вот тут спрашивал была ли пресса,опубликован ли протест где то еще кроме форума?

8. Светлана

Светлана Новый

Посмотрите тут http://newsmsk.com/article/20Apr201...smsk&utm_content=message#0_8_867_2896_9356362

9. Светлана

Светлана Новый

10. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

было еще на ТВ "Дождь" (анонс новостей об этом говорит), но полный выпуск (где наш митинг, я надеюсь) только для подписчиков (платный)

11. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

На сегодня 35600 рублей

12. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я прошу прощения, а на что собираем? И кому сдавать?

13. Bagira

На покрытие расходов по подготовке митинга, их было довольно много. Здесь полная информация куда сдавать. http://my-pb.ru/sosedi-nam-nuzhna-vasha-pomoshh/

14. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Соседи, вчера мы опубликовали новость о строительстве новой дороги к метро Саларьево.
    Сегодня выяснился очень интересный момент.
    На третьем слайде опубликованной презентации видно, что в месте высадки наших деревьев "отпочкуется" ещё одна дорога "местного значения" (прям между интернатом и третьей фазой), которая идёт в сторону пл. Переделкино.
    Вот вами и ответ про бутылочное горлышко на эстакаде во Внуково.

Я так понимаю что назвали данную дорогу "местного значения" исключительно для того, что бы она смогла пройти по нормативам при прохождении около школы-интерната.
    Суть этого транспортного безобразия для нас не меняется. Транспорт с шестиполосной дороги СБВ на участке киевка-боровка не сможет испариться. Он либо перетечёт на и без того перегруженную Боровку, либо поедет под нашими окнами (по ул. Федосьино и новой дороги СБВ). Т.е. проектировщики обозвав одну из дорог "районного значения" а вторую местного, знают, что по ней будут ездить ровно тот же транспорт что и по трассе СБВ (которая шести-восьмиполосная).
    От перестановки слагаемых сумма не меняется.

Вложения:

• Дороги.png
      Дороги.png
      Размер файла:
      237,4 КБ
      Просмотров:
      690
    Последнее редактирование: 21 апр 2015
    @Max@ и 2grossus нравится это.
  15. иринаа

перевела денежки

@Max@ нравится это.
  16. 2grossus

2grossus Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Теперь все стало ясно как божий день!

mashulad нравится это.
  17. Bagira

Вы наверное рекордсмен по скорости )))

18. иринаа

Почему?:)

19. Glasha

И.В.А.- 700 в 11-14 Итого 36300

20. Glasha

Мне вчера ALDI- Саша сказал, что осталось доплатить за деревья - 35000 и за шарики( незнаю сколько). Давайте кто-нибудь напишет правильную сумму.

Поделиться этой страницей