Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мало того, на них еще повесили все Переделкино Ближнее фактически. Они вообще реально перегружены.

2. Bagira

Ну если информация подтвердится я первая буду за них митинг поднимать. Опыт уже есть ;)
    Тут не тысяча придет, тут весь район встанет за своих врачей.

mashulad и Светлана нравится это.
  3. Светлана

Светлана Новый

ну либо в 197 на Новоорловской либо 194 Солнцевский проспект. Стоматологов перевели кажется куда то на Киевскую, по крайней мере на сайте портала госуслуг уже записаться к ним нельзя, таких специалистов нет.

4. Светлана

Светлана Новый

Еще слышала что из детской 144 собираются сделать платную, а с детьми будем ходить в 132 на Новоорловской. и это говорят врачи!!!!! Извините если не в тему.....

5. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Насчет поликлиник эта женщина попросила меня дать слово, и я ей передал микрофон. После окончания сразу, ко мне подошли операторы Дождя, которые после серии вопросов по дороге задали вопрос о поликлинике - проверенная ли это информация (про гостиницу). Я им честно сказал, что достоверность 100% я не могу гарантировать, т.к. сам узнал на митинге :) (до этого слышал где-то, но подумал что стеб), но дыма без огня не бывает. Надо информацию обязательно проверять.

mashulad нравится это.
  6. Светлана

Светлана Новый

Уверена что так и будет!!! Поддержат все!!!

7. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Ужас. Мы туда ходим с малышом к Лисягиной. Хорошая поликлиника. В четверг иду на прием к ней спрошу обязательно.

8. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ребята. Давайте все-же ближе к теме митинга. ОТР я так и не видел репортажа, как и на дожде. ((((

9. Светлана

Светлана Новый

Ооо это хороший врач!! Даже я бы сказала лучший педиатр в поликлинике. Спросите может уже есть еще какая нибудь информация по этому поводу. Очень переживаем!!!

andrey_ma нравится это.
  10. Светлана

Светлана Новый

Может про нас забыли....

11. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

У меня сегодня почти целый день ОТР включен -тишина

12. Bagira

Да, Лисягина всем врачам врач! Повезло тем у кого она на участке.
    Сорри! больше не будем. Но если что мы под это дело и трассу и твоих любимых депутатов прокатим так что мало не покажется.

Светлана и иринаа нравится это.
  13. Anya

Anya Новый

У этого сорта очень вкусные яблоки

14. gsa

gsa Пользователь

Да,информации очень мало.Может быть имеет смысл смонтировать отснятое и передать хотя бы тем журналистам кто честно освещал ситуацию в Московском?

@Max@ и S.P. нравится это.
  15. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Мы сегодня сделали небольшую рассылку по СМИ.
    Поздновато конечно, но лучше чем ничего.

16. gsa

gsa Пользователь

Так вроде кто то же брался за неделю до митинга за это и обещал что все будет..В любом случае пока вопрос открыт ,его нужно как можно шире освещать .

17. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Сынуля мой :) Так что соседи

Glasha и S.P. нравится это.
  18. Bagira

Это я посоветовала ей обратиться к тебе. Она работает в онкологическом отделении нашей поликлиники и у них уже год как ведутся разговоры о закрытии поликлиники. И еще я от многих людей слышала об этом. Нужно проверить информацию и исходя из этого действовать пока не поздно. Я в поликлинике этой не бываю, никого не знаю. Пожалуйста, соседи, если есть у вас контакты сотрудников этой поликлиники, дайте знать.

Я бралась. Информация разослана. Но заставить сми говорить о нас я не могу. У них свои критерии для подаваемой информации. И зависимость многих сми от московских властей тоже никто не отменял.

19. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Да, я тоже частично занимался данным вопросом (правда с Инной не сравнить). В целом мы провели достаточно большую и затратную (по времени) работу в этом направлении.
    Но результаты Вы видите.
    Вся надежда на наш канал на youtube и Петра Ульянова :)
    Подписывайтесь.

20. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ссылки нет на главной про деньги.Поступлений нет. Кому сдать кассу?

Поделиться этой страницей