Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Понятно. Больше не будем.

2. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

А сколько вариантов вообще? те обращения под которым подписывались мы точно менять не будем. Возможно внести уточнения по адресам туда стоит. А сами обращения точно менять не будем. Можно сделать еще каки-то приложения раскрывающие тему, но это отдельно.

3. osero

osero Пользователь

Простите.
    Насколько я понимаю оранжевым отмечены не дороги, а границы районов?

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Еще раз: то обращение с подписями мы не трогаем. Оставляем без малейших правок! Здесь обсуждается другое обращение, которое сошлется на первое.

5. Bagira

Мы должны понимать, что нет никаких официальных вариантов ИГ по альтернативным дорогам. Есть частные мнения и не более того. Потому что:
    1. ИГ - это не профессиональные специалисты в области проектирования и строительства дорог, мостов и развязок, у них нет и не может быть данных по ландшафтным и изыскательским работам, они не имеют таких полномочий рисовать новые дороги!!!

2. Любой "альтернативный" вариант может затронуть те или иные интересы в разных населенных пунктах, попадающих в зону влияния этого самого варианта, и поэтому может использоваться как повод для конфликта между нами и нашими соседями по поселению. Что сейчас и происходит в нашей администрации - людей прямо натравливают на нас, говоря что мы хотим через их дома дорогу построить.

vitalich, mashulad, S.P. и ещё 1-му нравится это.
  6. @Max@

именно так я и предлагаю. Всего напрваления сейчас три:
    обращение с митинга + подписи
    краткое
    обращение по проблеме публичных слушаний и местного спмоуправления

Недопонимание возникло от смешения понятий. Я и Aldr обсужлаем краткие варианты

7. Bagira

Теперь понятно )))

8. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

да

9. osero

osero Пользователь

Тогда ответвление, это то, что идет голубым цветом под оранжевым? То есть на месте высадки деревьев будет перекресток?

10. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

если верить картинке, то да.

11. osero

osero Пользователь

Мне такое даже в голову не могло прийти, что вдоль всего участка Киевской РЖД от станции Переделкино до станции Внуково построят шоссе.

12. Bagira

Друзья, к нам на митинг приезжали ребята из Бутово, Троицка, Московского и Воскресенска чтобы нас поддержать. 26 апреля в Бутово тоже будет митинг против трассы СБВ. Кто хочет поехать их тоже поддержать? Сейчас набирается группа из желающих, давайте как-то вместе решим кто едет - кто-то может быть на машине взять пару человек сможет к себе на борт, кто пешим ходом, тоже пишите - вместе скоординируемся.

Мария и Олег нравится это.
  13. @Max@

Обсуждать можно. Тут просто было недопонимание: подумали что мы собираемся озвученное со сцены решение переписывать. Не будет такого, провокаторы этого не дождутся. Речь сейчас о кратко-лаконичном обобщенном послании: чтобы у чиновника в администрации президента не возникла нехорошая мысль все спустить на Москву (а далее по известной нам цепочке: Собянин - Хуснуллин - Костин - Некто из НИиПИ Генплана).

14. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Спасибо. Я уже поняла

15. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

даже когда в думы выносится законопроект, к нему идет краткий комментарий, так что нет ни чего страшного, что к большому обращению будет краткое приложение, которое акцентирует основную мысль.

иринаа и @Max@ нравится это.
  16. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Меня с супругом кто-нибудь подвезет?

17. Glasha

Т.В.П.-1000 в 17-01 Итого 1900
    Когла я шла из бассейна, магазина,позвонил Игорь Stoart. Тоже шел домой и передал мне 1000 руб. от своих соседок . 2 мамочки неосторожно, в это время гуляли на детской площадке возле 8-го дома С.Маршака. Результат- Итого 2900.:)

Dirtydance и S.P. нравится это.
  18. Glasha

Вот "Мария и Олег" принесла 500 р. Итого- 3400.

19. Glasha

Еще принесла 30 подписей. Она местная из НП, гос. служащий.

20. Glasha

Там нашу машину с землей все растаскивают. Люди ! У кого есть дача! заберите уже ее. Жалко. Денег стоит

Поделиться этой страницей