Митинг жителей поселения Внуковское и района Ново-Переделкино с высадкой деревьев

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 20 мар 2015.

1. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

а кто умеет рисовать?
    как бы нам замастрячить схему ПБ с прилегающими дорогами. Чтоб считать их удобно было.
    а то сейчас все провокаторы пользуются тем, что визуализацию проекта тщательно скрывают. я насчитываю под окнами на текущем проекте 14 полос транспорта, причем транзитного! А мне толкуют про 4 полосы будущей трассы. Страшно-то как раз то, что эти полосы превратят ее в транзит. с одним началом всех 14 полос и одним концом. :-(

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Сергей умеет рисовать (организатор митинга). Если будем рисовать - надо обязательно нарисовать и продолжение Федосьино.... Только это не для борьбы с провокаторами (они и так найдут к чему прицепиться). На провокаторов вообще не стоит тратить время (они только и добиваются этого: быстренько навешать на форумах людям лапшу на уши, и дорожку протащить под подпись мэру так, чтобы потом уже отказываться было невозможно). Это для доведения до населения суровой реальности.

AlexAndre нравится это.
  3. Мария и Олег

Мария и Олег Пользователь

Надо не забыть нарисовать вырубленный лес, причем не только вдоль самой трассы, но и вдоль нее широкую обочину (а она будет), и медленно-ползущую вереницу фур, пытающихся влиться в узкое горлышко Минки. И еще назвать проектируемую карту "желаемое", а нарисованную "в реальности" ;)
    Большая просьба - научите жаловаться :) Я бы в выходные поотправляла писем, да и родные-близкие присоединились бы. У Вас в этом опыта побольше.:)

4. Мария и Олег

Жалобы сами по себе могут привлечь проверки, а там кто знает...

5. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Этот документ обязательно нужно включить в подборку материалов по проблеме.

6. vitalich

Это было предложение линии трамвая от ликсутовского ДепТранса. Бестолковое, кстати, предложение.

7. Мария и Олег

Искала вчера вечером место для парковки - с трудом нашла, дом еще слабо заселен. Посмотрела я на снесенные гаражи и так грустно стало :(: трасса для авто, а куда его ставить? подземных стоянок как в Европе у нас нет :(. С Солнцево-Парке знакомые говорят, машинами друг друга запирают, телефоны оставляют, на дороге бросают. У нас также будет? Да лучше бы вместо трассы нормальной парковкой обеспечили! А то дома выросли, машин больше стало, а СНИПы прилегающих к домам территорий древние как ... мамонта :(

Bagira и Glasha нравится это.
  8. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Неправда! СНиПы специально доя нас поменяли! Нормативы расчетные по социалке уменьшили в 2,5 раза!

9. vitalich

Уваажаемые соседи! Есть предложение - завтра устроить небольшой субботник для ухода за деревьями, которые мы посадили, и для планировки участка.
    Грунт еще остался - надо бы разровнять, может быть, траву засеять. Кто сможет придти?

10. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я приду. Давно не виделись. Прям соскучилась:). Соседка Мария положила в ящик еще 42 подписи Итого у меня 92.

S.N@. и vitalich нравится это.
  11. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

А в какое время ?

12. Glasha

Я могу к 9-30 подойти. Мужа провожу на работу и пойду.

13. иринаа

Что при себе иметь?

14. иринаа

Давайте чуть позже. В 11 например.

15. stoart

stoart Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я с 10 утра прикреплен на субботник в детсадик, к сожалению не смогу :(

16. vitalich

Лучше к 9-30. Я понимаю, что охота выспаться, и если кто-то может попозже - ничего страшного, но начинать лучше с утра.

Glasha нравится это.
  17. иринаа

Мне ребенка утром оставить не с кем. Муж после 10 с тренировки приедет.

18. Glasha

У меня есть маленькая тяпка и маленькие грабли садовые, и еще ведро думаю будет не лишнее.

19. иринаа

Я тоже ведро возьму, есть 7 пар перчаток.

20. Лия

Лия Инициативная группа ПБ

Завтра, к сожалению,никак не получается (((

Поделиться этой страницей