они как правило в течении недели перечисляют. Касательно % в личном кабинете срок рассчитывается исходя из максимально предельного срока в 30 дней.
Сейчас позвонил в отдел камеральных проверок. Рабочий номер оказался 84954003833. Предельный срок у меня 17.07.2015, так что еще месяц остается ждать. К тому же я как-то умудрился потерять пароль от личного кабинета Так что теперь надо снова идти в налоговую (правда можно - в любую в мск) и получать заново.
На сайте налог.ру уже 79% исполнения. Инспектор, как получила копии пенсионн0го удостоверения проснулась и что-то сделала. Написала на сайте дата подачи заявления 25.05.15. Хотя мы подали 23-го января.И 23-апреля проверка была закончена. Просто коза !!! А мне по телефону говорила, что отдала в казначейство. Поскольку проценты увеличиваются ежедневно на 5%, значит на следующей недели ждем
Ну и что? Я потеряла пароль даже на my-pb. Пока с 2-х компов пускают и ладно, а надо будет- другой заведу. А в личный кабинет налог.ру- да, надо ножками прийти. Иначе никак
У меня хитрая система назначения/придумывания паролей. Похоже она дала где-то сбой Теперь вот надо заново тащиться в налоговую (51ю) и заново получать доступ к ЛК. Вот ведь хрень. В итоге лучше от майпб потерять пароль, чем от ЛК налоговой.
Подавала документы 14.02.15, деньги пришли 15.06.15 - 3 месяца проверка и 1 месяц на выплату, получилось всё ровно в последние даты.
Сейчас дозвонилась до налоговой, в отдел урегулирования. Спросила, почему перевели 165000, где остальные денежки, оказалось, что платеж не "прицепился". А вот сейчас "прицепился". Никто не виноват, если бы не дозвонилась, так бы и лежал бедняжка не "прицепленный"
Обратите внимание. Мы оставляли электронные адреса и номера телефонов для связи, если что-нибудь не нравится- можно позвонить?или просто письмо написать. Нет, ждут когда терпение иссякнет.
они вам сроки нарушили? Если да, то смело требуйте с них оплату неустойки После этого не будут нарушать.
Сроки нарушили, про неустойку они не слышали, еще в справочной налоговой 8-800-222-22-22- сказали, что я не могу получить справку на супруга, только с нотариально заверенной доверенностью. А если бы мужчина позвонил, она по телефону определит, что это мой супруг.И это по единому телефону налог.ру .
ну так вы им напомните: В соответствии с п. 10 ст. 78 НК РФ, в случае нарушения сроков перечисления денежных средств на счёт налогоплательщика, установленных п.6 ст. 78 НК РФ, прошу на сумму излишне уплаченного налога, которая не была возвращена налогоплательщику в установленный законом срок, на основании данного требования, начислить проценты, подлежащие уплате налогоплательщику по ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации за каждый календарный день нарушения срока возврата. Напишите заявление в свободной форме в налоговую инспекцию. Выплачивает деньги Минфин, который в свою очередь и стучит налоговой по башке (не важно на сколько именно просрочка). Достаточно мощный инструмент приведений налоговых работников в чувства