Необычное преступление в нашем районе — украли цветок….

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Администратор, 9 фев 2016.

1. Администратор

Администратор Администратор

Вчера вечером в кафе-кулинарии по адресу ул. Бориса Пастернак, 3 украли цветок в рабочее время.
    Казалось бы, кому нужен цветок, который стоял в кафе с самого открытия при входе в помещение. Да, он был большой и красивый, с раскидистыми листьями, но ума у кого хватило его стащить?)
    Это было бы смешно, если не было бы так грустно, после этого крепко подумаешь покупать большие красивые растения себе в подъезд — вдруг какой-нибудь такой же умник утащит его себе в квартиру или в соседний подъезд….
    В общем, друзья, соседи, будьте внимательны, если вы видите, что происходит какое-то странное действие — не бойтесь подойти и поинтересоваться, что происходит, а вдруг это спасёт чей-нибудь цветок или велосипед…..

Читать оригинал

2. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

У меня (на этаже) на днях тоже украли огромных размеров горшок с цветком. УРОДЫ!!!

3. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Говорят, что ворованный цветок лучше цветет ))))

иринаа нравится это.
  4. иринаа

Можно отщипнуть от цветка росточек, тогда да. Но не с горшком же)))

5. @Max@

Человек на мелочи иногда не разменивается: отщипнешь - где гарантии что не завянет. А с горшком - полная минимизация рисков. И вообще, похоже вор стремился к прекрасному - цветы и позаботился о его благополучии (что не завял) :)
    Можно ж понять и простить :D. Вот когда воруют коробку от коляски с мусором в ней (в виде оберток), вот этого я не могу понять. :)))

иринаа нравится это.
  6. иринаа

Я этот цветочек 14 лет выращивала, думала поставлю на этаже, соседей порадую, а тут такое)

7. @Max@

Может УК позаимствовала (как мусор)? )
    И потом для них присваивание чужого имущества в свое пользование - вполне себе традиция, как я понимаю )

Sergok81 и иринаа нравится это.

Поделиться этой страницей