Перепланировка в наших квартирах [FAQ] [Без флуда]

Тема в разделе "Ремонт, перепланировка и отделка квартиры", создана пользователем Dimscorp, 13 мар 2015.

?

Будете ли вы проходить процедуру согласования перепланировки?

1. Да, зарегистрирую перепланировку после завершения ремонта.

8 голосов
    32,0%
  2. Да, согласую и зарегистрирую перепланировку заранее до начала работ.

2 голосов
    8,0%
  3. Не буду заморачиваться, просто сделаю удобную для себя перепланировку.

6 голосов
    24,0%
  4. Меня устраивает типовой вариант квартиры, ничего не буду менять.

7 голосов
    28,0%
  5. Я инвестор, ничего делать не буду.

2 голосов
    8,0%
  1. dVocky

dVocky Новый

А мы сейчас хотим обьединить кухню с другой комнатой, никто на форуме не делал такую работу? Сейчас составляем план, продумываем как лучше всего это сделать. Я слышал что оптимальный вариант это
    алмазная резка бетона , у кого нибудь был опыт такой перепланировки? Поделитесь советами и мнениями, нам будет очень полезно

2. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Друзья, есть ли у кого-то контакты опытных людей, помогающих узаконить перепланировку в спорных ситуациях (оказывается есть и такие) ?

3. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

up
    Друзья, есть ли у кого-то контакты опытных людей, помогающих узаконить перепланировку в спорных ситуациях (оказывается есть и такие) ?

4. clocktok

clocktok Новый

У кого нибудь был опыт перепланировки дачного дома? есть пару идей, но главной проблемой будет снос стены. Как лучше всего это сделать? Может быть алмазная резка ? По описанию именно то что нужно

5. DIM

DIM Активный пользователь

Перепланировка с спорными ситуациями, это 99,9% изменение несущих элементов здания. Все остальное можно менять, в том числе санузлы и кухни.

Поделиться этой страницей