Почта России: скорее нет, чем есть?

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем @Max@, 2 дек 2015.

1. Сосед

Сосед Активный пользователь

Им надо было не к ПР обращаться, а в ДГИ по вопросу предоставления помещений. К застройщику ПР точно не пойдёт. А зачем? Им обязаны предоставить помещения для этих целей.

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Про почту : в Рассказовке 202 почту делать не будут, т к. Там мало места и надо переносить и перестраивать вход.
    Под почту в СП в ДГИ переданы помещения, в ПБ то же кстати в 1 фазе в инвест.контракте помещения есть.
    И главное: От домодевского почтампта решили отказаться (слава богу). Придет взамен московский, который получит от дги площади. Слава богу, потому что домодедовский почтампт хотел аренду по 125р/кв.метр , а мортон был готов за 550 р/кв.метр (упали с цены 1200 р/кв.метр).

3. tutitam

tutitam Активный пользователь

Вот-вот.
    А ещё что там есть, интересно знать? :rolleyes:

4. @Max@

Еще там есть помещение под молочную кухню, опорный пункт полиции. Все эти помещения получил ДГИ и ни с кем не делится. При этом депутаты и администрация более года пытались к нам заполучить почтампт Домодедовский (который раньше тут всех обслуживал в МО). Вчера пришел из мэрии им официальный ответ, который и был зачитан. Согласно нему, наши территории с т.зр. УФПС берутся в Москву и у нас будет московский почтампт. Осталось только теперь ДГИ расспросить - как они распоряжаются помещениями, которые в 1 квартале они уже получили от застройщика по инвест контракту.

Кто в силах написать запрос в ДГИ насчет помещений почты, ментовки, кухни и т.д.? Нужно несколько обращений.

max75 нравится это.
  5. max75

max75 Инициативная группа ПБ

а есть данные по инвестконтракту? я бы мог набросать письмо но надо же сослаться на конкретные данные - откуда информация про наличие в инвестконтракте помещений под эти организации (желательно реквизиты инвестконтракта и пункты или ссылку на него для самостоятельного поиска)

6. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Нашел только Протокол встречи представителей Застройщика ООО «Олета», Управляющей компании ООО «УК «Комфорт-Сити» и Инициативной группы жителей по вопросам реализации проекта «Переделкино Ближнее»
    Но он подписан не было, как помнится. Поэтому п.1.1. так и остался под вопросом.
    Я год назад писал обращение в Администрацию, но меня также переадресовали в ДГИ.
    А вот писал туда обращение или нет не помню

7. @Max@

Давайте в ДГИ уже напишем )

8. Сосед

Сосед Активный пользователь

Набросал заготовку. Её надо обсудить, подредактировать и отправить.

Вложения:

• ДГИ.doc
      Размер файла:
      33,5 КБ
      Просмотров:
      166
  9. max75

мне тут ПР уведомлялку прислала по моему обращению

Уважаемый Клиент!

Ваше обращение направлено для рассмотрения в соответствующее подразделение ФГУП «Почта России».

Подразделение: УФПС МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 144700

Номер обращения: 341716774

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения 341716774.

ФГУП "Почта России"

не знаете какие у них сроки рассмотрения? 30 дней как у всех или иные?

10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

все под одним законом ходят и срок пересылки не влияет на срок ответа.

max75 нравится это.
  11. max75

как говорил один известный герой мультфильма, "я бывают разные"...

12. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Пришел ответ на мое обращение

Вложения:

• почта.docx
      Размер файла:
      108,3 КБ
      Просмотров:
      191
  13. max75

ну так ведь сплошной "звиздёж и провокация"... какими такими неведомыми "силами" осуществляется доставка?
    подожду ответа на свое обращение. если напишут аналогичную ахинею - буду писать дальше
    p.s.
    кстати, а не поможет ли нам в этом деле прокуратура (налицо же нарушение наших законных прав)? )))

иринаа нравится это.
  14. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я тоже о прокуратуре подумала.

15. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я сегодня получила неприятный звонок. Документы вернулись обратно. Почта не работает

16. @Max@

А мне так и не ответили ничего. Ни-че-го. ))))
    Буду писать про нарушение сроков ответа. :)

иринаа нравится это.
  17. @Max@

О, прокуратура, брат, она такая прокуратура.... Даже Гусев, уж на что редисканехороший человек, и тот мне говорил, что можете туда писать, но я знаю КТО вам там будет отвечать и как.... :D Паша жаль бывает тут редко, у него насчет почты год назад такая переписка некислая была с прокуратурой. А воз и ныне там.

18. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ну вот. Мне вчера позвонили из 2-х организаций. Бандероль и простое письмо по адресу Ахматовой, 6 вернулись обратно. Что это? Мы вообще в тундре живем.? Они их не едят , а тупо обратно отправляют?

@Max@ нравится это.
  19. max75

если есть возможность, предлагаю попробовать следующий вариант
    связаться с этими организациями и попросить их подписать письмо, в котором они сообщат, что такое-то почтовое отправление было направлено тогда-то по такому-то адресу и возвращено с такой-то отметкой по такой-то причине тогда-то )))
    как много всего получилось... но думаю смысл понятен
    после этого можно будет эти письма приложить уже к новой жалобе и потребовать с почты мать ее россии (простите) какую-нибудь копейку компенсации
    p.s.
    это вот хорошо загранпосылки на трекерах отслеживать можно по номерам (если знаешь его)
    а так вот захочет кто подарок сделать и отправит мне 20 кг алмазов, а они, нехорошие такие люди, мой подарок обратно отправят... так и останусь я без подарка...

@Max@ и иринаа нравится это.
  20. tutitam

tutitam Активный пользователь

Внутренние тоже: http://www.russianpost.ru/tracking20/

Поделиться этой страницей