Всем добрый день! В Долгопрудном хотят построить дублер Дмитровского шоссе, который пройдет через город по центральным улицам. Поскольку навигаторы ведут через Долгопрудный, транзит итак в городе есть, несмотря на большое количество преград в виде светофоров и переездов через железную дорогу. Правительство МО активно ведет стройку эстакады через жд в 6 полос и собирается ( пока скрывает это) пустить шестиполосную трассу через весь город. Город с двух строн закрыт каналом им. Москвы, с третьей стороны идет железная дорога, нет сквозных трасс через город, здесь относительно неплохо в плане экологии, население города маленькое, собственные нужды города не требуют такой дороги. В Долгопрудном существует ИГ , которая предлагает ИГ Переделкино Ближнее собрать совместный митинг где-нибудь в Москве. Есть у них контакты ИГ г.Лобни ( у них транзит через город есть, они хотят его убрать, борятся много лет), также они предлагают подключить Московский. Как вам идея? Вот на Фейсбуке их страничка. https://www.facebook.com/groups/nettranzitu/?pnref=lhc
Добавился к ним в группу. Только от организации митингов надо взять таймаут до осени (если власти нас не услышат). Пока надо порешать локальные задачи. такие как собрание собственников, например.
Люди готовы медленно убивать не только себя, но и окружающих, лишь бы лишние 10 метров не пройти и ехать в своем корыте. Хорошо, я им передам, кстати они в суд собираются, другие меры не действуют.
Спасибо. Передайте, чтобы связались по поводу суда. Есть общая тема. В Фейсбуке я к ним постучался. Я полагаю, что люди просто не понимают всей аховости ситуации, когда начнется эта стройка и пойдет транзит. Не все жили рядом с Дмитровкой, где пробки через дворы срезают. Ну а некоторые просто как в басне "Моська и слон" кидаются какашками в тех, кто хоть что-то делает в сложившейся трудной ситуации. Цели их понятны.