Проведение субботника 23 апреля в нашем "сквере дружбы" 1100- 12:00, который мы год назад посадили!

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем @Max@, 18 апр 2016.

1. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Я буду с ребенком, мне бы удобнее было в 11:00

2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Направил заявку на субботник в администрацию:

Добрый вечер!

Мы планируем проводить 23.04 в ЖК "Передеклино Ближнее" субботник.
    Место: "Сквер Дружбы" (участок, расположенный слева от въезда в Переделкино Ближнее (ссылка на Яндекс-карты: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.329624,55.640340&z=18&whatshere[point]=37.330820,55.640851&whatshere[zoom]=18, координаты в Яндексе: 55.640851,37.330820 )
    Время начала: с 11-12:00

Примерное количество человек - 25-30. Организатор - @Max@. Потребности:

1. Инвентарь: лопаты для посадки рассады и деревьев (10 шт), грабли - 5 шт,, лом - 3 шт.
    2. Материалы: мешки для сбора мусора - 5-10 больших мешков мешков, колышки для деревьев - 30-40 колышков, веревки для подвязывания.
    3. Вода для полива саженцев и семян - объем из расчета 2-3 поливочные бочки.
    4. Вывоз собранного мусора.
    5. Согласовать субботник с застройщиком.
    6. Посадочный материал: березы, клены, липы. Что есть.

Контактные лица Застройщика в копии.

Последнее редактирование: 20 апр 2016
    Sergok81 и иринаа нравится это.
  3. @Max@

Заявка предварительная, завтра-послезавтра её еще можно обновить и уточнить. Ждем еще желающих потрудиться на пользу своему району )

4. иринаа

Пакеты и немного сигнальной ленты у меня есть, есть 5 пар перчаток

Glasha и @Max@ нравится это.
  5. иринаа

Главное что бы нам с погодой повезло.

6. @Max@

Пока обещают "небольшой дождь". Времена халявно-хорошей погоды прошли :) Но это даже и к лучшему, если мы планируем что-то подсаживать: лучше приживутся и не будут на палящем солнце страдать.

7. иринаа

Деревьям лучше пасмурная погода, а вот с ребенком под дождем... не хотелось бы.)

8. @Max@

Сегодня звонили из администрации: инвентаря у них, как я понял, не много садового, саженцы берез обещали поискать и с водой решить вопрос.
    Со своей стороны они просили нашу помощь при уборке дороги к Мичуринцу. Очень на этом настаивали ) Пока договорились так, что если они помогут нам, то мы поможем им. Взяли таймаут, как я понял, теперь уже до завтра.

9. @Max@

Так, пока молчат. Придется мне им звонить. Кстати, а погода то улучшилась в смысле прогноза на завтра:

upload_2016-4-22_11-13-0.png

Дождя больше не ожидается и температура днем вполне для апреля приемлемая.

10. иринаа

А вот что сообщает Гидрометцентр:
    +10 +12 ,ночью облачно, небольшие осадки; днём облачно с прояснениями, местами небольшой кратковременный дождь

11. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Обновил первую страницу, разместил информацию у себя в ВК, постараемся быть с дочкой :)

@Max@, иринаа и Glasha нравится это.
  12. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Доброе утро! К сожалению сегодня не смогу быть на субботнике(((( ( работаю). Если не сложно будет , то сообщите как там поживает такой маленький саженец яблоньки? ! Где то по середине нашего сквера.

13. @Max@

Друзья, на сегодняшний субботник дождя не ожидается! Напоминаю, собираемся сегодня, в субботу, в 12:00 на месте, где в прошлом году высаживали деревья. Ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.329624,55.64.. . Друзья, давайте вместе наведем порядок в нашем Сквере Дружбы (на "Аллее дружбы" жителей Переделкино Ближнее и Ново-Переделкино - поправим посаженные деревья, подсадим новые, посадим цветы (у кого есть семена) и т.д. У многих из нас там имеются свои деревья. Вот и давайте о них вспомним! :)

иринаа и Glasha нравится это.
  14. иринаа

Сейчас около интерната группа людей убирает территорию.

15. And

And Пользователь

До последнего думал, что смогу... Но срочно нужно уехать. Посмотрите пожалуйста за кленом (рядом с елочкой S.P.). Заранее спасибо.

16. Aldr

Aldr Инициативная группа ПБ Инициативная группа

У меня будут 2 липы, 2 грунта, саперная лопатка

@Max@ и иринаа нравится это.
  17. иринаа

Мы выходим.

18. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Большое спасибо!!! Все сделали красиво.

Aldr, @Max@ и иринаа нравится это.
  19. иринаа

Немного фоточек с субботника
    э.jpg э1.jpg э2.jpg WP_20160423_007.jpg

S.V.B., Sergok81, @Max@ и 4 другим нравится это.
  20. @Max@

Да, вчера здорово поработали, даже листочков мешков 5 собрали!все кто был молодцы! Спасибо! Теперь в район стало гораздо приятнее заезжать )

Sergok81, Aldr, Glasha и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей