Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. Сосед

Сосед Активный пользователь

Да не было никакого голосования ни "за" ни "против". Законом голосование в этом случае вообще не предусмотрено. Это мы просто на уровне "разговоров на кухне" говорим я - "за", а я "против".

2. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Очень рад за него! Орден за развитие спорта ему еще не навесили?

Это не хрень, а информация от жителей. Причем не новых ЖК, а тех домов напротив стадиона, которые застали еще с/х Московский. Когда там все друг друга знали и как в деревне слухи быстро распространялись.

Раз Вы такой осведомленный и защищаете всех людей, проталкивающих "колонизаторство" НМ, то представтесь. А то так и не ответили на мой вопрос кого Вы представляете, при этом назадавали много своих.

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Glasha нравится это.
  3. Сосед

4. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Законом предусмотрено, что окружная комиссия при вынесении решения по протоколу ПС рассматривает и учитывает пожелания и замечания участников публичных слушаний по 3 этапам (экспозиция, собрание, заочка). В том числе и мнение ПРОТИВ, включая аргументы - почему против. Ходят слухи, что аргументы не рассматриваются при указании "ПРОТИВ". Это - ложь, замечания по Закону обязаны рассмотреть и прокомментировать в протоколе. В чистом виде это не - голосование, разумеется. Однако комиссия окружная не возьмет на себя риск вынести решение "одобрить проект", если народ в целом "против". Комиссия же что, получается, антинародные решения продвигает? :) А по Закону имеет право - отклонить все замечания и настоять на своем. Но так обычно не делают.
    Поэтому власти местные и таскают всяких "титушек", студентов и бюджетников по таким вот слушаниям. Мы это прекрасно знаем. )

vitalich и Glasha нравится это.
  5. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я

vitalich нравится это.
  6. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

7. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Соседи, давайте по активнее, присоединяйтесь, найдите пару часов. Нам очень нужны подписи!!!

@Max@ нравится это.
  8. @Max@

Я буду. Сегодня уже не смогу, т.к. до сих пор в центре: вчерашние долги накопились (

vitalich и иринаа нравится это.
  9. @Max@

Ну чего ты придрался к этому их главе? )))) Ну и шут с ним, дойдут руки и до него когда-нибудь у кого нибудь (в законном порядке, разумеется). Не вечно же это беззаконие и кумовство будет процветать. Вон даже на Ликсутова, как ты правильно вчера сказал, управа может найтись )

10. @Max@

Еще про Московский :

И ветка их форума: http://www.my-msk.ru/topic33066/page-63
    Судя по словам жителей там был цирк и цирк конкретный: бабушкам раздали плакаты в целлофановой оплетке.
    PS Сосед или просто увлекся беседой с НИиПИшниками или нам много не договаривает :D

иринаа нравится это.
  11. иринаа

У них корпоратив с дедом морозом был)

12. Сосед

@Max@, а кумовство состоит в том, что за него избиратели на выборах проголосовали? Или в том, что в поселении Московский центр спорта лучше, чем во Внуковском поселении?

13. Сосед

Посмотрел, но так и не понял в каком месте смеяться.

14. Сосед

Ёлка удивила? Так собрание проходило в ДК. Там сейчас проходит довольно много детских мероприятий.

P.S. Чтобы не быть голословным.

В последнюю неделю уходящего года в Доме культуры «Московский» пройдут праздничные мероприятия. Об этом сообщили представители учреждения.

Так, в воскресенье 27 декабря пройдет елка, на которой Дед Мороз, Снегурочка и герои сказок будут водить хоровод у новогодней ели. После этого гостям покажут мюзикл. 28 декабря откроется выставка «Рождественский сувенир», где будут представлены работы учащихся коллектива изостудии «Жар-птица» и работы участников кружка рисования «Семицветик». Также 28 декабря в концертном зале пройдет новогодний вечер эстрадного коллектива «Дети Солнца».

Напомним, что во Дворце культуры «Московский» сегодня проходит новогодняя елка, организованная главой администрации поселения для детей из многодетных семей. Об этом сообщила заместитель директора Дворца культуры.

http://moskovsky.newokruga.ru/2015/12/25/prazdniki-otmetyat-v-dome-kulturyi/

15. иринаа

Кто завтра идет собирать подписи?

16. @Max@

Я иду, Дима по своему дому. Где Инна, Сергей и Виталий? Что-то они давно молчат.

17. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Депутаты внесли замечания и предложения, поскольку только такое право им и предоставлено в соответствии со ст.69 п.2 Градостроительного кодекса Москвы. Ни согласования, как это было сформулировано в повестке дня заседания Совдепа, ни одобрения, как этого хотел Глава поселения Гусев, от представительного органа местного самоуправления закон не требует. Есть только право направить предложения - и все!

Последовательно кастрируя права местного самоуправления, московские власти защитили себя от опасности, что депутаты НЕ согласуют или НЕ одобрят проект, если их согласование или одобрение носило бы обязательный характер.

Однако, вынося на Совет депутатов эти проекты, префектура рассчитывала, на всякий случай, получить одобрение со стороны депутатов. Гусев дважды ставил вопрос об одобрении проектов, и дважды депутаты проголосовали против.

Заезжий клоун об этом не знал, и решил выдать желаемое за действительное. После того, как он публично дезинформировал всех присутствовавших о решении Совета депутатов, я неоднократно предлагал ему самому исправить ошибку. Он этого не сделал. Теперь будет за это отвечать, а вместе с ним придется отвечать окружной комиссии, именем которой клоун попытался присвоить себе право говорить от лица местного самоуправления.

@Max@, Masha и AlexAndre нравится это.
  18. vitalich

Я иду.

19. vitalich

Был далеко от Москвы. Только что вернулся. Продолжаем работу, хоть и времени в обрез!

@Max@ нравится это.
  20. AlexAndre

AlexAndre Активный пользователь

Ко мне завтра с Пастернака 7 подойдут подписывать, говорят, у них по дому не ходили.

иринаа, vitalich и Dmitriy_D нравится это.

Поделиться этой страницей