Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Странно. Дом Зульфии и Владимира Н. Да и вообще наравне с СМ, 4 один из самых активных домов в 3-й фазе. Думал по ним уже прошли

2. Ростислав

Ростислав Пользователь

Вопрос? А по Ново-Переделкино подписи собирают? Если да, то пришлите текст подписного листа.

3. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Конечно собираем.

Вложения:

vitalich нравится это.
  4. Ростислав

Ростислав Пользователь

Спасибо за текст. Похожу у себя.

vitalich, Glasha, Dmitriy_D и ещё 1-му нравится это.
  5. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Макс, я всем еще вчера в закрытой ветке сказал, что буду собирать подписи оба выходных )) Также будем следить чтобы никакая дрянь в наш район не пролезла с пустыми подписными листами ))) Инна со мной ))

Последнее редактирование: 26 дек 2015
    @Max@, Bagira, Sergok81 и ещё 1-му нравится это.
  6. Solskjær

подождите собирать- в первых строках идет обращение от жителей пос. Внуковского, а не района Ново-Переделкино Западного административного округа. Если Вы хотите собирать подписи от новопеределкинцев то нужно поправить эту строку.

иринаа нравится это.
  7. иринаа

В 13 часов иду собирать подписи. Кто со мной ?

Bagira нравится это.
  8. Solskjær

я готов

иринаа и Bagira нравится это.
  9. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Так!!! Не расслабляемся!!! Публичные слушания еще не закончились!!! Сейчас после Собрания наступил самый сложный, напряженный и ответственный этап. Теперь до 31 декабря включительно мы имеем право собирать подписи под нашим обращением ПРОТИВ проекта, которые мы отвезем в Окружную комиссию.

Итак, Кто сегодня и завтра идет с нами собирать подписи???????????

@Max@ нравится это.
  10. иринаа

Срочно!
    Нужна помощь в сборе подписей.
    Мы стоим на том же месте.

11. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Скоро подъеду.

12. Bagira

Мы собираем сегодня до вечера, присоединяйтесь!

13. Masha

Masha Пользователь

Я завтра до 12:30 могу. Кто со мной? Часов в 10 м.б.

иринаа нравится это.
  14. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я на завтра давно записалась на Мухиной, 4. В 9-30. Потом с соседкой собирались подписи собирать. Так что в 10 никак не смогу. Простите.

15. Masha

Masha Пользователь

В смысле, я могу завтра собирать подписи, примерно с 10 до 12:30. Где нужна помощь в это время?

16. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

С 10.30 я планирую завтра идти по квартирам. Готов взять к себе в компанию.

иринаа нравится это.
  17. Alexsa

Alexsa Пользователь

Бланк сейчас в таком виде,как в этом вложенном файле? Или в него внесли изменения, и нужно новый подписать и за ?
    А то так, как сама сейчас там не бываю то распечатала,подписала.(23 декабря)
    Муж занес по адресу: ул. Бориса Пастернака, дом 3 (фотоателье). На площадке спросил, но там 2 квартиры пустые, а в одной не собственники проживают.

18. Bagira

Да, бланк тот же самый.

иринаа нравится это.
  19. Bagira

Соседи, кто в воскресенье идет собирать подписи???????????

20. Solskjær

Скоро выйдут газеты с заголовками о проведенных публичных слушаниях в Новой Москве. Давайте подумаем, какими бы они могли быть ...
    1. "Козел Тимур съел тигра Амура, когда прочитал о строительстве дублера МКАД под окнами жилых домов в районе Переделкино Ближнее и о том, что теперь все дозволено."
    2. "Родная мать подсыпала крысиного яду главному разработчику трассы Солнцево-Бутово-Видное, когда стала получать письма от жителей."
    3. "Браконьеры в Ульяновском лесу приманили и накормили взрывпакетом чиновников ТиНАО, когда те в лесу на калькуляторе считали бюджет освоения госсредств на 2, 3 и последующие этапы трассы Солнцево-Бутово-Видное."
    4. "Казаки на слушаниях забыли слова песен, но стали узнавать бюджетников в лицо"
    5. "Дети одного из депутатов Мосгордумы потребовали проведения генетической экспертизы после того как послушали его выступление на публичных слушаниях."
    6. "Новейшие спутники связи один за другим стали падать в коридоре планируемого прохождения трассы Солнцево-Бутово-Видное, пытаясь попасть по физиономиям чиновников мэрии"

...

Последнее редактирование: 28 дек 2015
    DIM, Мария и Олег, @Max@ и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей