Публичные слушания по изменению Генплана поселения в декабре!

Тема в разделе "Трасса Солнцево-Бутово-Видное и её клоны", создана пользователем @Max@, 26 ноя 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Немного печально, но 136 подписей нам погоды бы не сделало, тем более неизвестно еще, сколько ОК выкинет "против" и сколько нарисует своих "за". Но сам факт того, что мы собрали почти 3200 подписей не может не радовать, особенно если знать специфику района, в котором на самом деле живет в лучшем случае 10 000 человек. То есть почти 30% реального населения района ПБ подписались ПРОТИВ трассы. Это хороший результат.

Нет, не думаю что нарочно, просто было 2 консьержки и положили подписи в разные места, а потом забыли.

max75, Solskjær и иринаа нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Ха, это был еще не конец: принесли из ящика еще 8 подписей - кто то вернулся из отпуска и кинул )
    Итого 144 (((((

Нет, эти подписи сдали жители в самом начале сбора. Она честно призналась (за что ей респект), что продолбала их. После этого честного признания я ей наши деньги отдал без малейшей жалости )))

Ложка к обеду хороша, блин ))))
    Если б видео появилось к след.НГ ..... тогда видео мне можно уже смело .. в мемуары: "как я провел свой новогодний корпоратив" )))) Сделаешь новость на главной ?

Последнее редактирование: 13 янв 2016
    иринаа нравится это.
  3. @Max@

Кинь мне в почтовый ящик плз сегодня, т.к. утром я передумал в префектуру ехать из-за штормового предупреждения. Снег сыпет целый день, вечерами аварии.

иринаа нравится это.
  4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

если учесть что на листе было вроде 6 линеек для подписей, то 136 это 23листа.
    а 23 листа это не 2 листа случайно забытых.
    а если по 4 подписи на листе, то 136 - это уже 34 листа
    за такое надо наказывать, а не примировать.

5. max75

max75 Инициативная группа ПБ

за то что забыла - наказали. за то что призналась - премировали. в итоге вышли на нужную сумму )))
    если честно, тоже первым "порывом" было желание предложить посчитать стоимость забытых подписей и вычесть их из суммы...

6. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

за то что забыла - наказали. за то что призналась - не уволили.
    вот так надо.

иринаа нравится это.
  7. @Max@

4 подписи на листе. Мне вчера она передала пачку листов.
    Филатов рекомендует отсканить и на мыло направить в комиссию, предварительно проставив даты ) И не морочиться с Бутово Южным: там меня правда местная ИГ звала в гости на шашлыки по старой памяти, но ехать туда-обратно даже на машине и без пробок 1,5 часа выйдет, не меньше.

8. @Max@

Ладно. "Прости и отпусти" :)

9. иринаа

иринаа Инициативная группа ПБ

Сейчас посмотрев видео с ПС, увидела в зале свою сотрудницу из "Жилищник" пр-т Вернадского. Что и требовалось доказать, в зал пригнали бюджетников с других районов.

10. @Max@

А она как себя вела там в зале? Выступала в микрофон или только на роли "подтанцовки"?
    Интересно, а они как - в зависимости от активности получают больше плюшек от руководства? Ну, например, прейскурант может быть такой:
    1. просто похлопать и посидеть с плакатом - 1 отгул и сохранение рабочего места.
    2. вопрос в пользу генплана - 0,5 отгула
    3. выступление однократное - 1 отгул
    4. выступление многократное - 0,5 отгула за каждый повторный подход к микрофону
    5. театральное прижимание рук к вискам, всплеснуть руками и устроить галдеж в адрес активистов и жителей - 1 отгул
    6. Сорвать аплодисменты в зале своим умением перевести в абсурд конструктивные вопросы - почетная грамота как заслуженному сотруднику.
    ....
    Будет особенно любопытно, если по нашему видео руководство будет поощрять своих сотрудников )

P.S. У меня мама, покойница, тоже была бюджетником и её тоже принуждали ходить на выборы чтобы обеспечить явку (за кого голосовать к счастью не говорили), но до такого Театра тогда не доходило...
    Тьфу прям, плюнуть хочется :(

Glasha нравится это.
  11. иринаа

Максим, не угадал ни один пункт)))
    Задача бюджетников: занять места в зале (массовка)
    Ни один, ни 0,5 отгула не кто не даст, а деньги тем более.
    Есть приказ с Управы, его нужно выполнять, хочешь ты этого или нет, ни кого не волнует. Не нравиться- увольняйся. Как-то, так...
    Сотрудница вела себя скромно)

12. иринаа

Максим, бросила тебе в почтовый ящик 8 подписей.

@Max@ нравится это.
  13. @Max@

Ну понятно. Времена меняются, а подходы все те же. )

иринаа нравится это.
  14. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Если не хуже. Такого откровенного высокомерия по отношению не только к жителям, но и к представителям местного самоуправления, я что-то не припомню.

Glasha и иринаа нравится это.
  15. @Max@

Виталий, мы сами им это позволили своим равнодушием к выборам и предвыборной компанией в МГД. Почитай досье на депутатов МГД - там очень много лиц из строительного бизнеса: для них наши тревоги и опасения не более чем нытье обиженных детей, на которое можно не обращать внимания. Мыслят они другими категориями. Нужно продолжать работать в информационном поле. Кстати, видео "Новой Москвы" я с твоим участием посмотрел - очень дельный и взвешенный репортаж, спасибо.

P.S. Хм, мне тут прислали подборку утренних постов с Неара: Гмм.. Хе -хе. Сколько же дерьма в людях оказывается, то а? :D Да и люди ли это?
    Посмеялся от души над Енотами, Ситирентами (засирающими своими рекламными визитками периодически наши почтовые ящики и отсвечивающими в клиентском отделе УК) и Дмитриями Герасимовыми (dmtgrs). Те же персонажи что и год назад, только "мистера Евгена" с Военным что-то не видно, ну да еще не вечер :D:D:D. Еще слетятся на видео (добытое чужими трудами) как мухи на ... мед. Сколько ж диванных героев то развелось? Казалось бы, флаг в руки, да "вперед за цыганской звездой кочевой", не "борясь с ветряными мельницами" - решать проблемы района. Так нет, надо чтоб ИГ перед ними отчиталась по "закрытым проблемам", причем "не беря контроль над финансовыми потоками". Роттенберг бы со смеху лопнул, услышав такое предложение :))))))

А вот Дядя Изя - молодец, красавчик :) Только я никак понять не могу - зачем депутату из Московского обсуждение проблем соседнего района: выборы у нас вроде не скоро, или это, так сказать, агентурная деятельность для последующего формирования "правильного общественного мнения" в районе относительно трассы?

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Solskjær, Glasha, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  16. иринаа

Эти дивные "герои" только трепаться и умеют, а модераторы форума их поддерживают, удаляя сообщения ИГ. Так что даже и не хочется на неар заходить и читать эту бредятину, неар для пустобрешек завистливых.

AlexAndre нравится это.
  17. @Max@

Самое главное, в глаза что-то сказать - на это смелости и сил не хватает.
    И что удивительно, видео - это наглядная иллюстрация неуважения представителя городской власти к жителям и к своим же "собратьям" - муниципальным депутатам. Видимо она настолько стала привычна и очевидна в нашем современном обществе, что обсуждение идет исключительно линии поведения ИГ, деликатно не обрашая внимания на линию поведения другой стороны. И эти, с позволения сказать, люди, потом что-то говорят о "двойных стандартах" :). Теперь немного я и сам раскаиваюсь - жаль что разочаровал этих, с позволения сказать, зрителей своим слишком сдержанным поведением на собрании. Ну да ладно, эти слушания хоть и последние, да публичное мероприятие явно - не последнее. Если конечно мнение наших муниципальных депутатов будет услышано наверху, Роттенберги займутся не нашей трассой, а связкой СБВ с Северо-западной хордой, тогда и мы все спокойно вздохнем и махнем рукой на этот, царящий у нас в законодательной власти, судя по минувшему собранию по публичным слушаний, балаган, радуясь отсутствием этой транзитной дымовозки внутри нашего района.

AlexAndre, Solskjær, Glasha и ещё 1-му нравится это.
  18. иринаа

Самое интересное, они (неар) тявкают на публику, а в личку благодарности пишут... не понимаю их логики.

19. tutitam

tutitam Активный пользователь

Как их только земля носит, неаров этих... :D

20. иринаа

я необобщаю ,на неаре есть и нормальные люди

Поделиться этой страницей