Публичные слушания по проектам межевания территории района Ново-Переделкино

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем Bagira, 20 мар 2015.

1. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я приду, но не смогу задавать вопросы. И еще кто-то собирался. Лучше приходите если есть такая возможность, уверена что один вопрос они замнут а если их будет несколько, то придется отвечать. А там и тему можно будет развить следующим кто будет задавать вопросы.

2. Anna-heartseases

Anna-heartseases Инициативная группа ПБ

давайте, пожалуйста, тогда сейчас сформулируем вопросы, которые нужно задать. Один из них озвучу я.

Solskjær и Bagira нравится это.
  3. Solskjær

Solskjær Инициативная группа ПБ Инициативная группа

как то так

Как известно Москомархитектурой проводится разработка проекта автотрассы для связки Боровского и Минского шоссе. Трасса должна пройти вдоль всей Улицы Федосьино, интерната детей , больных ДЦП, с выходом на Мичуринец и далее до Внуково.
    Эта дорога в нашем районе будет связана с ещё более грандиозной трассой Солнцево-Бутово-Видное игГосподином Хуснуллиным трасса заявлена как дублер МКАДа с соответствующим потоком грузовых машин.
    Экология нашего района будет уничтожена, кроме того будет вырублен лес Ульяновского лесопарка в начале улицы Шолохова и от платформы Мичуринец до Внуково. Жители говорят нет МКАДу в Ново-Переделкино ! Я хочу знать, что Вы, Фамилия Имя Отчество, как наш представитель во власти, предпринимаете для противодействия этому чудовищному проекту?

den77, vitalich, иринаа и ещё 1-му нравится это.
  4. Anna-heartseases

)) спасибо за мысль.может как-то привязать вопрос к предложенному проекту межевания территорий?

vitalich нравится это.
  5. Solskjær

Ваша цель -зал, а не сцена ) Туда и бьем

6. Anna-heartseases

ага, мне со сцены отвечают, что мой вопрос к обсуждаемому проекту межевания территорий не относится...что дальше?)

7. Solskjær

Вы меня не услышали) Что ответят со сцены не важно, спросите кому принадлежит земля под гаражами будущей трассы и потребуйте не согласовывать снос гаражей и вообще трассу

vitalich нравится это.
  8. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Нужно обязательно спросить: "А где проект межевания территории к западу от Федосьино? Почему он не представлен на экспозиции?" А важность вопроса для жителей Ново-Переделкино подчеркнуть вышеприведенной цитатой.

Возможно, кстати, что принятое решение задним числом будут трактовать и в отношении этого участка. А потом скажут, что об этом тоже шла речь, а участники слушаний не заметили этой схемы в общей куче.

Если что-то подобное предполагается, нужно прямо об этом спросить. И по теме слушаний, и по сути нашего вопроса.

Если ответят, что вопрос по данному участку не рассматривается, обязательно уточнить, когда он будет рассматриваться. Комментарии о важности вопроса можно будет при этом дать еще раз.

Последнее редактирование: 1 апр 2015
    Solskjær нравится это.
  9. Anna-heartseases

чтобы зал услышал о проблеме, нужен как минимум диалог с выступающим. так я считаю. если мой вопрос отклонят - то и залу в принципе будет все равно.

Solskjær нравится это.
  10. vitalich

Убеждаюсь из дискуссии, что нужно идти обязательно! Итак, завтра в 18-15 (чуть заранее!) у школы 1018 на Шолохова. Кто со мной?

11. Anna-heartseases

вы это к тому, что кому-то там быть вовсе и не обязательно?)))

12. vitalich

Надо идти всем, кто сможет - при наличии чего-либо (жилья, работы, собственности ) в Ново-Переделкино.
    Прошу всех, кто собирается идти, поддержать предложенные вопросы и задачи, которые мы здесь обсудили.

13. Bagira

Да, все правильно. Я бы тоже именно так сформулировала вопрос, добавив, "и связано ли это с тем, что на месте гаражей вдоль улицы Федосьино планируется построить новую трассу, ранее называвшуюся СБВ, которая должна связать Киевское и Минское шоссе для того чтобы пустить по ней большегрузный транспорт в объезд МКАДа, то есть фактически дублер МКАДа у нас под окнами?"

Исходя из опыта в СП, думаю лучше даже пораньше придти чтобы успеть пройти все кордоны и регистрации и попасть в зал. Хотя может быть здесь будет не такой ажиотаж все-таки. Мы постараемся к 18.00 подойти.

Полагаю тут имелось ввиду то, что чем больше наших людей придет и будет задавать неудобные вопросы, тем лучше.

Dimscorp, hohol, Solskjær и ещё 1-му нравится это.
  14. den77

den77 Пользователь

Я приду, попробую задать как можно более неудобный :)

@Max@ и vitalich нравится это.
  15. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Во Внуково так же объявили публичные слушания по проекту межевания территорий.
    Подробности тут
    Скоро вероятно и до нас дойдут.

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  16. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Если быть точнее, то в р-не Внуково, относящемуся к ЗАО г. Москвы

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    S.P. нравится это.
  17. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Буду точно

18. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Я тоже постараюсь подтянуться (полагаю такого как в СП не будет, что людей там не пускали - нет такой политической ангажированности). Но не обещаю.

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Межевание НП народ волнует меньше ППТ пос.Внуковское )))
    Насчитал в зале 25 человек. Эх жаль фото не грузятся...

20. Bagira

Да, меня тоже несколько удивила малочисленность слушателей ))) По сравнению с СП так вообще никого не было. На входе даже паспорта не проверяли, так, со слов адрес записали и все. Организаторы прекрасно понимали что слушания эти формальные. А вот самое интересное будет впереди - когда, как обещали, проведут слушания по проекту межевания внешних сторон Федосьино и Боровки, которые и подпадают под дорогу.

Anna-heartseases нравится это.

Поделиться этой страницей