Ура! Нам сделали и собрали шкафы. Ну квартира однокомнатная , получилось 2 встроенных шкафа в прихожей и в комнате.И один высокий узкий встроенный и один небольшой, встроенный в ванной. Все вместе- 135000. Нам понравилось.Фотографировать и рекламировать нельзя. Петр не разрешил. Заходите, посмотрите. Сайт могу написать, если интересно. Потихоньку заканчивается цыганская жизнь! Все налаживается.
ААФФФФИГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!! они что, золотые с брильянтовыми ручками и платиновыми петлями? я вот сейчас прихожую заканчиваю, цена вопроса около 5000 с работой и материалами.
www.studiomebel.ru (495)773-78-24. Два встроенных шкафа купе с тремя зеркальными дверями длина, высота, ширина 260, 245,60. и 225,260,50. Еще 2 шкафа с распашными дверями из стекла . Тоже встроенные в прихожей и в ванной над стиральной машиной . На следующий день приехал замерщик с образцами материалов . Через 4 дня приехали грузчики и на другой машине - сборщики. За 12 часов все собрали. Из-за того, что в одном месте рабочие сделали немного кривую дверь. Через день приехал замерщик и сборщик, они сняли двери в узком высоком шкафу , в коридоре подрезали и поставили. Все заняло 1,5 часа. Нам понравилось. Еще наберем денег, закажем мебель вокруг большого телевизора.
Информация для тех, кто не знает где заказать качественную мебель Заказала недавно шкаф купе в классическом стиле на сайте idealshkaf.ru. Фирма называется Идеал Шкаф. Честно вам скажу, я в восторге. Размеры полностью совпали с обещанными. Шкаф встал тютелька в тютельку. Дизайн шикарен, посоветовали сами консультанты в тц Гранд. Гости, которые ко мне приходят, первым делам говорят, какой красивый шкаф, где заказали)))) Вообщем рекомендую. Ребятам спасибо, с большой буквы. Помимо шкафов купе, они также делают кухни, прихожие, да по сути все что угодно.