Транспортная доступность нашего района. Дорожная ситуация.

Тема в разделе "Дороги и транспорт", создана пользователем @Max@, 19 мар 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Друзья, в данной теме предлагаю делиться полезными советами о том, как выгоднее и проще с различных направлений к нам добираться на автомобиле, в том числе и в час пик. Тут же можно выгружать треки с навигаторов, которые потом можно будет импортировать. Полагаю что тема будет интересна автовладельцам: как покупателям и интересующимся нашим районом, так и реальным жителям.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  2. @Max@

Соседи, сегодня я на авто (в первый раз с момент заселения решил, так сказать, поставить эксперимент). Поеду домой в районе 18.30 - 19.00, сниму короткий ролик особенно проблемных мест и выложу получившуюся трассу. Маршрут планируется такой. Ниже карта с маршрутом:

Автомаршрут СЗАО - ПБ 1.jpg

3. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Ты лучше на работу сними. Обязательно с указанием времени. У меня обратно практически никогда проблем не было добраться. А вот на работу это просто ад с пробками на боровке.

4. @Max@

В центр сегодня в 10 утра по этому же маршруту доехал за 55 минут. Дольше всего простоял на Боровке - 30 минут ))))

5. @Max@

Итак, вчера по тому же маршруту в 19:30 выезд, в 20:15 прибытие. Пробка была только на Боровке в районе ДСК №3 (там "паровоз" из 4 машин в втором ряду).

6. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Максим, предлагаю Вам попробовать проехать на работу через переезд по Погодина через Баковку и по Минке. Если на переезде не застрянете, то раза в 2 точно сократите время, т.к. Минка свободней и без светофоров. Мы в центр и на север только так едем.

7. Dimscorp

Dimscorp Модератор Инициативная группа

Через платную дорогу?

8. Bagira

Bagira Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Признаться честно про платную дорогу ничего не знаю. В центр точно так быстрее. И кажется бесплатно еще.

9. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

На Боровском шоссе в районе магазина "Русь" большое ДТП. По сообщениям из Яндекс.карт на крыше валяется туарег (хотя супруга написала, что X5).
    Естественно, что все проезжающие считают своим долгом попялиться, чем сильно затрудняют и без того сложную траснспортную обстановку.
    Имейте в виду и ищите пути объезда, если до 18:00 не рассосется.

S.P. нравится это.
  10. den77

den77 Пользователь

Максим, я на работу туда езжу. С маршала Жукова ухожу на алабяно-балтийский тоннель и там на Дмитровское шоссе. Выезжаю по рабочим дням в 6-45+- доезжаю за час.
    И да, никаой Боровки, по Минское штрассе ONLY !

@Max@ и Bagira нравится это.
  11. den77

den77 Пользователь

Нам эта платная ни к селу ни к городу, да и не зарабатываю я столько :D На платку если ехать от нас в центр ты никак попасть не сможешь, это северный объезд Одинцово

12. @Max@

Сегодня ехал по этому маршруту (если брать в рассчет точки А и Б), повернул с МКАД на Молодогвардейскую. Чем допустил серьезную ошибку, которая мне стоила минут 30 стояния до светофора с Ярцевской улицей. Это очень плохой вариант (если ехать от МКАД) - никому не советую: обочины все запаркованы + большой грузовой трафик + аварийный перекресток с Ярцевской. Лучше, как и писал выше - через Строгино ехать.

13. @Max@

Киевскок шоссе сегодня, в 18:00 с внутренней стороны МКАД. Стандартнаяпробка Калужка-Киевка проходится за 15-20 минут
    IMG_20150406_180740.jpg IMG_20150406_180916.jpg

14. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

На Боровском шоссе в районе пересечения с Попутной ул. ДТП.
    Иашины столкнулись так, что одна перекрыла полосу для ОТ, а вторая левый ряд. Пробка от мкада практически, так что как это ни банально звучит, ищите пути объезда.

@Max@ и vitalich нравится это.
  15. vitalich

vitalich Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Спасибо за предупреждение!

16. @Max@

Спасибо! как раз выбирал - электричку или метро+автобус. Погода злобная, конечно для электрички, но деваться некуда :)

17. Horek

Horek Новый

18. Anatoliy Primakov

Anatoliy Primakov Новый

Народ, а в район Дорогомилово кто-то ездит. Регулярно застреваю в пробках, может кто знает, как лучше всего добраться?

19. @Max@

Пробка перед переездом в деревне Внуково (до переезда 1,5 км). Моя цель - одинцово. Новопеределкино отдыхает!

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2015
  20. @Max@

Сегодня 40 минут до мкада от боровки

Поделиться этой страницей