ул. Анны Ахматовой д.2 (1 фаза, 4-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем S.P., 15 мар 2015.

1. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Сегодня ночью будем активно слушать :)
    Сегодня Понедельник 14.03 20:48 у меня гул не слышен.

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  2. Aleksey7

На пожарном выходе 3-го подъезда дома №2 на ул. Анны Ахматовой висит бумага с текстом: "Опасная зона! Проход временно закрыт." Также огорожен участок придомовой территории и часть дороги
    Информация от Управляющей компании: По сообщению от Застройщика, в настоящее время имеется опасность падения отслоившейся штукатурки на переходных балконах.
    По наступлении температуры наружного воздуха до +5 градусов по Цельсию в ночное время, работы по устранению дефектов по указанному адресу будут проведены незамедлительно.

@Max@ нравится это.
  3. Aleksey7

Новости УК:
    Информируем вас об изменении адреса фактического местонахождения паспортного стола Управляющей компании «Комфорт Сити».
    Начиная с 23 марта 2016 г. отдел паспортного стола будет расположен по адресу: г. Москва, пос. Внуковское, ул. Анны Ахматовой, д. 2.
    Напоминаем, что регистрационный учет граждан производится строго по предварительной записи по телефону Контакт-центра: +7 (499) 426-46-46.
    С более детальной информацией о графике работы паспортного стола, перечне услуг и необходимых документов для регистрации по месту жительства вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Паспортный стол».

Источник: сайт УК.

4. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

вот новость) Поближе к башням) Если вы понимаете о чем я)

А вроде хотели в д.2 опорный участок полиции.

5. werzer

werzer Пользователь

Уже несколько раз вырубался автомат (электричество) в щитке в коридоре у трех квартир на 13-ом этаже, 3-й подъезд. Что это может быть?

6. Aleksey7

Удалось выяснить ?

7. werzer

werzer Пользователь

Приходил электрик сегодня, советует поменять автомат на нормальный ABB. И также говорит, что на прошлой неделе был скачок напряжения в доме.

8. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

скачек напряжения на автомат не влияет. у нас автоматы по току.

9. werzer

werzer Пользователь

Ну бык какой-то скачок, не помню точно, как именно электрик выразился.

10. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это у них самая простая отмазка, если не знают что сказать.

11. tutitam

tutitam Активный пользователь

Что за автомат такой странный: на 3 квартиры? o_O

12. werzer

werzer Пользователь

Три автомата выключились, а не один

13. Aleksey7

Друзья, а не пора ли нам задуматься над видеофиксацией и консьержкой ?
    Безконтрольный доступ в наш дом со стороны пожарных выходов никого не беспокоит ?
    4708330.jpg

Последнее редактирование: 3 май 2016
    Sergok81 нравится это.
  14. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я из 6-го дома. Сегодня оплатила видеонаблюдение для своей квартиры. Андрей18 организовал эту штуку для соседей в в 4-м доме. Наш дом на это я поднять не смогла. Вопрос с конс

15. Glasha

С консьержкой вопрос тоже не решается. Жаба душит. 4-й дом рулит. Молодцы.

16. Glasha

Да. Забыла написать. Вот когда мы людей на митинг собирали!!!! Мы не могли туда просто так войти! Там замки, не нашим чета , да и тетенька сидит настроена решительно. Вот нам метро откроют. А мы в непосредственной близи. И что это будет? Надо брать пример с Лукинской. Там. Не консьержи, а просто очень хорошие консьержи. Нам бы такие двери и такие управляющие компании!!!

17. Aleksey7

Вы абсолютно правы! К сожалению, это далеко не все понимают. Не все понимают, что просто наличие человека на входе почти ничего не решает. Что этот человек обладает через месяц-два крайне личной информацией обо всех жителях. Этот человек знает кто где живет и кого когда нет. Этот человек знает примерный уровень дохода. Ну и главное, что этот человек, может обеспечить безопасность и комфортность проживания.
    НО ЭТО НЕ ЕДИНОВРЕМЕННО происходит, нужно время, что бы обучить, выровнять ожидания и возможности, гармонизировать отношения жильцов и многое другое ...

Sergok81 нравится это.
  18. Glasha

Лично я поставила сигнализацию и видеонаблюдение стремительно , когда средь бело дня, в присутствии всех моих соседок на скамейке вскрыли соседскую квартиру. Давайте дождемся, кражи прочих ужасных вещей в наших домах. Я , для себя так решила. Поставила сигнализацию и заказала видео наблюдение. Пусть соседи сами решают. У них есть совет дома.

19. Glasha

Ipad сам все редактирует. Прошу прощения. Продолжаю диалог. Так вот. Бегать по дому и вразумлять соседей я больше не буду. Мне не 15 лет. Если так все решили? Пусть так и будет. Их УК . Как стадо баранов в в свой домик отведет. Я свой домик защищу. А хотелось весь дом.

20. Aleksey7

Как известно УК проводит в заочной форме ОСС по нашему доме в том числе.
    Вот бланки решений. (во вложении)
    Лично меня смущает полное отсутствие описания взаимодействия собственников дома с Советом дома и Председателем.
    Нет ответственного за хранение материалов (я бы обязательно добавил копии в электронном виде)
    У совета дома есть обязанности, когда и как совет дома будет отчитываться за их выполнение ?
    А не познакомиться ли с советом дома, зайдя к ним в гости?

Вложения:

Поделиться этой страницей