накомимся, обсуждаем события, задачи и проблемы дома №15 по ул. Бориса Пастернака Вы забыли добавить+)
Есть, мы тут, все в порядке ))) 3-й подъезд. Пока собственность оформляем, решили ремонт не делать без нее, а то мало ли что - по договору ну очень жесткие санкции. Интересно, у нас кто-нибудь заселился уже? Мы на днях гуляли и даже тв тарелку уже видели у кого-то, значит живут.
Привет! Мы подготовили постеры о нашем форуме, они распечатаны в цвете и лежат у меня. Можете их в Вашем доме разместить на досках объявлений, чтобы люди к нам пришли сюда?
Максим. Добрый день. А сможете захватить постеры на митинг? Я на митинг тоже собираюсь. Чтоб я смог распостранить их в своем подъезде (3ф 5 корпус, секция 4) ул Бориса Пастернака.
Да, я могу разместить в 3 подъезде точно ну и там куда охрана пропустит - у нас они дюже строгие. Можно даже по ящикам побросать листовки, если есть. Как можно забрать постеры?
Вы говорите им волшебную фразу "Инициативная группа". Увидите какие чудеса она может творить. Если что звоните на мобильный, поможем )
Чудеса Вы имеете ввиду это то что меня выведут под белы рученьки??? ))) Ничего, не в первой. Вернемся. ))) Кстати, ИГ, а точнее упоминание про пример Максима Яблокова помогли на 2 часу переговоров в крайне "душевной" атмосфере "уговорить" офис заселения убрать из второго дефектовочного акта пресловутый "пункт номер два" про несущественность дефектов ))) Так что ИГ сотрудникам нашего Абсолюта запала глубоко в сердце, ее помнят, любят и чтут )))