когда я глубоко копнул, они перестали показания одпу в епд писать. потому как прозрачность проявилась и ее постарались закрыть.
А вы где-нибудь на форуме рассказывали подробности, насколько глубоко и что обнаружили? Нам все это веселье только предстоит, мы даже еще ни одной платежки не получали.
вот это подстава. у нас к сожалению нет такой опции как собрать все посты в одну тему. я много где в этом форуме писал, в разных темах и в созданных самим тоже.
я ит специалист поэтому разбираюсь только в ит увы, не электрик и уж тем более не разбираюсь в отоплении. У меня щас до конца лета цейт нот, я даж на митинг выбраться не смог.
Мы в УК были хотели платежку забрать, нам сказали что ничего не начислено еще, и даже сумма от аванса еще осталась. Мы правда еще даже ремонт не начинали, у нас не с чего начислять пока. Хотя общедомовые уже могли вписать в платежку. А то потом начислять сразу за несколько месяцев и разбирайся что к чему.
Это нарушение, они обязаны вам распечатать, платежку. Если даже ни чего не начисляли. Но я думаю что содержание и ремонт списали !
Выходит что либо ждать доску от УК, либо вешать ее самим для себя, чтобы мы могли оповещать соседей по дому. А вообще похоже нужно уже потихоньку создавать ИГ, и каждый по своему подъезду собирать контакты соседей, т.к. люди пока не каждый день бывают, чтобы потом можно было собрать ОСС, и дополнить все заочкой. Иначе никак. Мы можем 3 подъезд начать собирать.
Позвонил сейчас в УКА . по Поводу доски. Они все переводят на застройщика. Вот когда застройщик им сдаст подъезд, тогда и будет доска. Соответственно сроки когда это будет они не называют.
Напишите эту же заявку в УК письменно..я не удивлюсь если ответ будет другой и ничего в нем не будет про передачу от Застройщика..ибо если Застройщик подъезд еще не передал - то за что УК берет деньги в плане обслуживания...