ул. Бориса Пастернака д. 7 (3 фаза, 5-й корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем warwara, 13 мар 2015.

1. warwara

warwara Пользователь

Мне сегодня пришел ответ из Инспкции по жилищному надзору ТиНАО, по поводу моей жалобы о незаконном взимании(вымогательстве) аванса, так вот в письме сказано, что наша УК еще совсем не наша. Так как Застройщик не передал до конца нашу фазу, и в связи с этим требования оплатить аванс за тех.обслуживание считается незаконным, как сказано в ответе это статья 330 УК РФ (самоуправство) Так что эта жульническая Ук Комфорт Сити еще неизвестно будет ли работать или нет...хотя конечно, скорее всего отделается каким либо штрафом. Но в суд мы подадим однозначно.

Murzilka и kynitsa нравится это.
  2. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Это практически с самого начала так повелось. Для УК вопрос хола не принципиальный (кармане не тянет), поэтому они и готовы поступиться данным вопросом.
    Так же и по поводу соседей поступают.

3. warwara

warwara Пользователь

а еще мне сегодня звонили из УК по поводу опроса " Как вы оцениваете работу сотрудников УК Комфорт Сити?" Я преспросила : Офиса заселиния или эксплуатацуии? на что мне ответили :Офиса эксплуатации. Так как в общем там всегда любезно разговаривают и внимательно слушают. Оценка моя была положительной. Но потом было столько вопросов. Уже закончив отвечать я открыла свою почту и увидела сообщение из Инспекции по жил.надзору. У мня вопрос: Еще кому нибудь звонят по таким опросам?
    или это они какие то отмазки готовят. Типа УК тесно сотрудничает, и мы как бы не имеем особых претензий....

4. kynitsa

kynitsa Пользователь

Вы молодцы жалко пришлось столько сил и здоровья потратить на борьбу с этим самоуправством:((

warwara нравится это.
  5. warwara

warwara Пользователь

К сожалению пока в нашей стране только так...того же самого здоровья, чтобы добиться качественного мед.обслуживания пришлось столько пройти....в какие только двери не стучаться. в этом смысле наша семья закаленная. Даже после фразы начальницы проекта Ук Комфорт Сити : Да у вас со здоровьем все впорядке, на вас пахать можно! Я улыбнулась)))) Что мне ей доказывать? Я рада, что хорошо выгляжу после всех моих приключений со здоровьем))))

kynitsa нравится это.
  6. kynitsa

kynitsa Пользователь

Наша медицина, как и наша УК ...без комментариев тяжелый случай ...бороться бороться и еще раз бороться!!!

7. Murzilka

Murzilka Пользователь

Ребята, я тоже заморочился получением ключа от тамбурной двери. В УК попросил просто выдать один из пяти (обычно к замку в связке от производителя идут 5 ключей), но мне сказали, что Олета якобы передала в УК только ОДИН экземпляр от всех тамбурных дверей. Мне вот просто интересно, в этой Олете нормальные люди работают или обычные вредители? Как придёт согласие от соседей - пойду за дубликатом. Олета, видимо, солит эти ключи (сдаёт на металлолом, голодают ведь, бедняжки) или тупо делает всё наперекор нам, или в УК брешут... Надо писать письменный запрос обеим кормчим.

8. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это в ук такие работают

9. Murzilka

Murzilka Пользователь

Друзья, дружно задаём вопрос В.В. Путину по трассе СБВ на сайте www.moskva-putinu.ru
    От меня один уже улетел. Чем больше - тем лучше!

10. kynitsa

kynitsa Пользователь

Я тоже уже задала!

11. Murzilka

Murzilka Пользователь

Ребята, ни у кого случайно не остался телефон Миши, расклеившего свои объявления с предложением о ремонте квартир прямо на штукатурку клеем, что содрать теперь невозможно. У меня на этаже поклеил справа от металлических коробов к коммуникациями. Есть вариант "пролечить" этого ремонтника.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  12. S.P.

телефон найден

warwara нравится это.
  13. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

дорожка.jpg как то странно заделываются швы на плитке тротуарной- ПЕСКОМ!!! вместо сухой смеси((((((((

14. Murzilka

Murzilka Пользователь

тоже обратил внимание на тот факт, что когда идешь - все эти куски под ногами ходуном ходят... долго они на своих местах не пролежат, если так оставить

15. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

до первого дождя. потом смесь схватится.

16. warwara

warwara Пользователь

Всем привет! А у кого нибудь есть информация когда же наконец начнут делать игровые площадки, завозить землю и озеленять территорию? как я поняла задавать эти вопросы УК бесполезно-отправит к застройщику...
    а вообще как с этим было во 2-й фазе?

17. S.P.

во второй фазе сделали летом-осенью 2014 года. По нашим домам Гурьев обещал сделать в июле (и полностью свалить из первой фазы). Но он тот ещё врун, поэтому сейчас сужусь с застройщиком по площадкам 1-3 корпусов первой фазы.

P.S.: А ответ из полиции вам пришёл по поводу возбуждения уголовного дела на УК по статье самоуправство?

kynitsa нравится это.
  18. warwara

warwara Пользователь

нет, не пришел. мы с мужем узнали телефон участкового, но он то трубку не берет, то отключен. а ведь я 5-го марта в офисе заселения писала жалобу в полицию. Зря тогда не сделали копию этого заявления. Как теперь доказать, то,что я писала это заявление? конечно, в базе есть сам факт вызова полиции...

19. S.P.

напишите заявление в прокуратуру о нарушении сроков рассмотрения вашего заявления. Приложите ответ МЖИ с указанием что они передали дело в полицию, а так же укажите дату вашего индивидуального обращения в полицию.
    Пусть дальше прокуратура к ним сверху зайдёт и спросит что к чему.
    Ну и заодно попросите прокуратуру выписать штраф должностным лицам полиции нарушившим порядок рассмотрения обращения граждан по ст. 12.59 КоАП

Murzilka и warwara нравится это.
  20. WabaW

WabaW Инициативная группа ПБ

Добрый день. Начали высаживать деревья около нашего корпуса.

S.P. нравится это.

Поделиться этой страницей