ул. Самуила Маршака, 15к1 (1 фаза 7-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Dmiter, 27 июн 2015.

1. Gardener

Gardener Пользователь

Успешного ремонта!
    Каждый сам для себя решает как он будет делать ремонт. Я привык все держать под контролем и я бы на такой ремонт не подписался. А по деньгам тут вообще трудно сравнивать, т.к. у всех ремонт разный. А по срокам мне не горит - планирую переезжать не ранее следующего лета (если конечно дома к тому времени сдадут, а то я так понимаю крайний срок выдачи ключей - до 1 июня 16 года? Ну и по доброй традиции Абсолюта можно еще пару месяцев подинамить...).
    Единственное что напрягает - это непонятка с рублем и ценами при затягивании сдачи домов.

2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

это определяющее.
    но ценник перезадранный.

3. Максимус

Максимус Новый

Да это все понятно, и про бабочек и про ремонт, тока контроль за строителями все равно нужен - это раз, контроль за использованием материалов (количество) а то можно будет и два ремонта сделать - это два, контроль за качеством материалов нужен однозначно (если тока не сам покупал) - это три, и еще можно насчитать эгегей сколько, так что один хрен дома не посидишь. А для начала надо документы получить...на всякий пожарный.

4. Максимус

Максимус Новый

А потом я понимаю если у кого та напряг с жильем....у меня такой проблемы нет, сделаю ремонт с документами на руках, укажу застройщику на недостатки (пусть доделывает) и спокойненько перееду. И даже смотреть как люди переезжают в голые стены не собираюсь. А с деньгами все равно не угадаешь, где то сэкономишь, где то не особо. Но 13000 за метр.....дану на.

5. Максимус

Максимус Новый

Добрый день!!! Чего нового, когда за ключами??? Или ждем декабря???

6. Dmiter

Dmiter Новый

Сегодня наш житель дал инфу, что ограждение вокруг сняли..:)

Aleksey7 нравится это.
  7. Максимус

Максимус Новый

01 декабря....... с началом зимы)))));), а ключиков та нет:p.

8. Gardener

Gardener Пользователь

Так это дата ввода в эксплуатацию. Ключи до 31.05.2016.
    А вообще нужно бы съездить к застройщику. Если смогу, смотаюсь в пятницу. Понятно, что ничего не скажут, но все же.
    Уже четвертый год пошел, как строят 7 и 9 корпуса.

9. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Приветствую! Можно поздравить с получением ключей ? :)

@Max@ нравится это.
  10. Gardener

Gardener Пользователь

Меня рано поздравлять. У меня 9-й корпус. Похоже нас будут тянуть до упора...

11. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

У вас договор позволяет, к сожалению. Как и следовало ожидать, там где можно тянуть - будут тянуть.

Поделиться этой страницей