Ул. Самуила Маршака, д.15 (1 фаза 6-й корпус)

Тема в разделе "1 квартал", создана пользователем Dimscorp, 15 мар 2015.

1. Доброго времени суток!
    Соседи подскажите, куда обращаться, в какое ФМС (адрес) чтобы оформить прописку, через портал госуслуги не получилось, там ошибки веб-сервиса это службы сказали ждите или на прямую в свой отдел.
    Вот к какому мы относимся я не знаю. Подскажите, пожалуйста

2. Aleksey7

Aleksey7 Модератор Инициативная группа

Прописка: Оформить постоянную регистрацию (документы подавать Паспартистке в офисе эксплуатации УК. Запись по телефону колл-центра УК).

Перечень документов, необходимых для регистрации по месту пребывания:
    • Свидетельство о гос. регистрации права собственности (оригинал и копия);
    • Заявление о регистрации по месту жительства по форме N 1 (Заполняется в паспортном столе Управляющей компании);
    • Паспорт собственника и всех регистрирующихся граждан;
    • Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних до 14 лет);
    • Военный билет или свидетельство призывника;
    Перечень документов, необходимых для регистрации по месту жительства:
    • Свидетельство о гос. регистрации права собственности (оригинал и копия);
    • Заявление о регистрации по месту жительства по форме No 6 (Заполняется в паспортном столе Управляющей компании);
    • Паспорт собственника и всех регистрирующихся граждан. Свидетельство о рождении (для несовершеннолетних до 14 лет);
    • Листок убытия по форме No 7, выданный уполномоченным органом для лиц, снявшихся с регистрационного учета по прежнему месту жительства;
    • Военный билет или свидетельство призывника;

3. Спасибо за такое подробное описание, но увы мне это не подходит т.к. запись там только на декабрь. Вы мне просто подскажите мы относимся к отделу УФМС Внуково или на Федосьино

Поделиться этой страницей