ул. Самуила Маршака, д. 4 (3 фаза, 2 корпус)

Тема в разделе "3 квартал", создана пользователем Murzilka, 11 апр 2015.

1. Murzilka

Murzilka Пользователь

Всем привет!
    Поделюсь своими наблюдениями: уже с неделю наблюдаю весёлую штуку на сайте Росреестра. Если настроить фильтр на отбор записей ТОЛЬКО с признаком ЕГРП, то выходит запись по кв. 161 - права зарегистрированы, то есть выдано свидетельство. Звоню в МФЦ, мол так и так. Узнаем, говорят там. Перезваниваю и слышу примерно такой ответ: в Вашем доме регистраций еще не было, приезжайте разбираться по такому-то адресу. Я им: ну я точно не приеду, это не моя квартира и вообще дело в другом. Я для понимания вопроса: если прецедент создан (свидетельство в доме появилось) - то зеленый свет горит для всех остальных. Нет, говорят, это ошибка. Вот такая интересная "ошибка", если верить Росреестру. Ошибка с датой выдачи свидетельства и ошибка с присвоением условного номера? Что-то мне подсказывает, что эта "ошибка" никуда не денется. Как итог: мутная история с этим первым пакетом документов от застройщика и непонятны сроки, когда же начнутся регистрации.

Звонил в Олету. Там вообще всё забавно. Дрессированные попугайчики отвечают, что дом на кадастр поставлен, требования ФЗ-214 перед дольщиками выполнены, и вообще, что Вы еще от нас хотите? И это после долгого разжовывания, что не надо путать факт постановки дома на кадастровый учёт и передачу застройщиком первого пакета документов на дом. Не слышат и не слушают.

Кто что знает, милости просим...

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  2. S.V.B.

S.V.B. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Что-то аналогичное слышал в Пт, попробую уточнить, если будет информация-отпишусь.

3. Murzilka

Murzilka Пользователь

Благодарю! В принципе, вроде вопрос решился. Люди на НЕАРе пишут, что с 10 апреля не будет приостановок... ура!:)

4. Murzilka

Murzilka Пользователь

Ребята, ни у кого случайно не остался телефон Миши, расклеившего свои объявления с предложением о ремонте квартир прямо на штукатурку клеем, что содрать теперь невозможно. У меня на этаже поклеил справа от металлических коробов с коммуникациями. Есть вариант "пролечить" этого ремонтника.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  5. S.P.

S.P. Инициативная группа ПБ Инициативная группа

телефон найден

6. ikoltakov

ikoltakov Новый

Привет всем! После приемки квартиры сколько ни приезжал постоянно не работает грузовой лифт (4й подъезд). Сперва спрашивал у охраны - говорят ломается, чинят... У всех такая ситуация, что работает лишь небольшой лифт? Никто в УК не обращался еще, доколе?

7. Murzilka

Murzilka Пользователь

обычно наоборот: грузовой работает, а пассажирский выключен

8. ikoltakov

ikoltakov Новый

Уточнил в диспетчерской по поводу грузового лифта в 4 подъезде - сказали сломан "частотник" (видимо электро-частотный преобразователь для питания лифта). Ожидается замена по гарантии со сроками "как будет, так будет". По вопросам как быть с ремонтом (ванны/прочие крупногабаритные вещички, которые на последний этаж не натаскаешься) - все к менеджерам в офис эксплуатации

9. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

менеджеры сами будут носить?

Murzilka нравится это.
  10. Murzilka

Murzilka Пользователь

это вряд ли - рубашечки белые запачкают...сидят как сотрудники какого-то банка, а не местячковой УК... улыбнуло, когда впервые увидел этих барышень :)

Мож я "старомоден", как говорят...Но, по мне так сотрудник УК пусть лучше будет в мазуте и пескобетоне... ;)

11. Murzilka

Murzilka Пользователь

Соседи, кто уже живёт - почтовые ящики пронумеровали нам? Ключей случайно внутри не видно?

12. S.P.

ключи УК будет раздавать. По нашему дому это произошло через пару недель после установки и нумерации почтовых ящиков.

13. Murzilka

Murzilka Пользователь

S.P., я тоже так думал, пока ребята из 3 корпуса не написали, что ключи ВНУТРИ.... это просто жесть..Заходи-бери любые себе-хоть все....выбешивает уже эта УК

14. S.P.

ого. Круто )))
    Сделайте фото у кого будет такая возможность.

15. Murzilka

Murzilka Пользователь

S.P., Вам лучше в теме 3 корпуса написать, у них вроде ключи лежат внутри...Я у себя во 2 корпусе ключей не увидел (признаюсь, заглянул только в пару ящиков, и было это достаточно давно..)
    тута http://forum.my-pb.ru/threads/ul-samuila-marshaka-d2-3-faza-3-korpus.297/page-7#post-8310 инфа о ключах внутри ящиков

16. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

я забрал свой ключ сразу еще когда он в подъезде был. в УК даже не чухнули. нет ключа на связке, ну и ладно. нет жалобы на ключ и нормально всё.

17. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

У нас ключи действительно лежали с момента установки ящиков (ориентировочно 5 апреля) и до прошлой субботы (16 мая).
    За это время я 3 раза задавал в УК вопрос про выдачу ключей и обращал внимание, что они лежат в ящиках.
    Каждый раз они делали круглые глаза и возмущались непорядком.

18. vilis

vilis Активный пользователь

Добрый день. Dmittri_D
    В итоге вы дозвонись до директора Телеком Центра ?

19. Dmitriy_D

Dmitriy_D Старожил

Добрый день!
    Не звонил и не собирался. М.б. с кем-то спутали меня?

20. Murzilka

Murzilka Пользователь

Почтовые ящики пронумерованы, закрыты, ключей внутри нет.

Поделиться этой страницей