Ветеринарный кабинет

Тема в разделе "Объекты инфраструктуры района", создана пользователем Glasha, 3 ноя 2015.

1. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Друзья. Я перепробовала много клиник. Но у моей собаки обострение хронического отита после летнего купания. Мне соседка рассказала про ветеринарный кабинет на Боровком ш. 20. "Василек". После лечения. ( прошло всего 4 дня., Была сделана ушная блокада, нам такого ни разу в Москве не делали и каких-то уколов, муж сам раз в день колет и каких-тот мне неведомых капель для ушей, а мы перепробовали все ) у собаки появился аппетит, бегать старушка начала. И вообще. Надеюсь мы нашли своих докторов. И опять дешевле. чем на Чоботовской!!! Там визит дорогой и анализы, а лечение предложили обычное, что уже не помогает. Вот!!! Меня спасли.

2. Glasha

Ежегодная комплексная прививка для собак в мае стоила 1000 руб. В ветеринарном кабинете на Боровском ш. 20. За дорожной справкой опять придется ехать на Юннатов 16 на Динамо. Поближе ничего у нас не выдают? Может кто знает?

3. Glasha

Там же хороший зоомагазин. Есть сайт. Называется www.зоомагазин-кузнечик.рф. Т. 8-499-504-83-44. Там вчера купила капли для ушей для моей собаки.В Москве в Бетховена не оказалось, хотя тоже очень хороший магазин.

Поделиться этой страницей