Завышенный тариф 38.5 р /кв.м. Обсуждаем как его снизить!

Тема в разделе "Наши инициативы", создана пользователем @Max@, 18 ноя 2015.

1. @Max@

@Max@ Модератор Инициативная группа

Доброй ночи, соседи.
    Цитирую обращение моего соседа в нашей вацап группе дома:

"Сегодня в электричке встретил нашего депутата Мощенко. Он сказал что по тарифам то что они отдали на экспертизу это профанация. К декабрю сделать не успеют. Единственный шанс снизить тариф это подготовить проект решения по снижению тарифов и побегать по депутатам заручившись их поддержкой. Мощенко сказал что сейчас за ними большинство". Нужна Ваша помощь. Наша группа сейчас сильно перегружена трассой, прудом и созданием тсж. Нужна помощь! Пишите, звоните! Что делать скажем

Aleksey7 нравится это.
  2. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

за кем, за ними?

3. @Max@

Ну как так , ты что за 2 года все забыл? )

4. berkut

berkut Модератор Инициативная группа

мне эта фраза не понятна.
    большинство с мощенко или за большинством бегать надо и уговаривать?

а вообще, больше всего не люблю "агентство ОБС"

5. @Max@

Бегать в любом случае придется, если хоть что-то хочешь сделать. Даже за тем большинством, которое хоть и за, но с ними нужно пообщаться. Еще характерно, что в паблике СОлнцево-Парка откликнулось помогать уже 3 человека, а у нас, на форуме ИГ, пока никто.
    Насчет ОБС - Мощенко разговаривал с S.P., это его сообщение в вацапе я процитировал. Просто так Мощенко вряд ли будет говорить, не тот человек, ИМХО. Он нам сообщил о возможности, наше дело - использовать её или нет.

6. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

Вроде надо создать отдельную тему про снижение тарифа? Не все читают эту тему.

7. @Max@

В данной теме обсуждаем конкретные меры, ведущие к снижению тарифа.

иринаа нравится это.
  8. Sergok81

Sergok81 Активный пользователь

@Max@ нравится это.
  9. Glasha

Glasha Инициативная группа ПБ Инициативная группа

Я сегодня немножко постояла, возле входной двери, поагитировала за собрание. Ну так, обратили внимание и там оказалась дама, которая продает квартиру в нашем доме. В 4-м она уже 1-шку продала. Теперь в нашем продает. Обещала на собрание быть. Так вот. Она рассказала, что на публичные слушания в Московском она так и не смогла пробиться, хотя пришла задолго до регистрации, чтобы ее матушка с дитем не испытали все прелести регистрации. Так вот- их просто туда не пустили, их , жителей Московского под тем-же предлогом, что у них в зале нет места!!! Давайте с Московским тоже объединяться?

Aleksey7 и wwwolf нравится это.

Поделиться этой страницей