Доброй ночи, соседи. Цитирую обращение моего соседа в нашей вацап группе дома: "Сегодня в электричке встретил нашего депутата Мощенко. Он сказал что по тарифам то что они отдали на экспертизу это профанация. К декабрю сделать не успеют. Единственный шанс снизить тариф это подготовить проект решения по снижению тарифов и побегать по депутатам заручившись их поддержкой. Мощенко сказал что сейчас за ними большинство". Нужна Ваша помощь. Наша группа сейчас сильно перегружена трассой, прудом и созданием тсж. Нужна помощь! Пишите, звоните! Что делать скажем
мне эта фраза не понятна. большинство с мощенко или за большинством бегать надо и уговаривать? а вообще, больше всего не люблю "агентство ОБС"
Бегать в любом случае придется, если хоть что-то хочешь сделать. Даже за тем большинством, которое хоть и за, но с ними нужно пообщаться. Еще характерно, что в паблике СОлнцево-Парка откликнулось помогать уже 3 человека, а у нас, на форуме ИГ, пока никто. Насчет ОБС - Мощенко разговаривал с S.P., это его сообщение в вацапе я процитировал. Просто так Мощенко вряд ли будет говорить, не тот человек, ИМХО. Он нам сообщил о возможности, наше дело - использовать её или нет.
в Вконтакте идет голосование за обьединение с Солнцево парк для борьбы с завышенным тарифом Голосуйте! https://vk.com/myperedelkino?w=wall-66452172_787/all
Я сегодня немножко постояла, возле входной двери, поагитировала за собрание. Ну так, обратили внимание и там оказалась дама, которая продает квартиру в нашем доме. В 4-м она уже 1-шку продала. Теперь в нашем продает. Обещала на собрание быть. Так вот. Она рассказала, что на публичные слушания в Московском она так и не смогла пробиться, хотя пришла задолго до регистрации, чтобы ее матушка с дитем не испытали все прелести регистрации. Так вот- их просто туда не пустили, их , жителей Московского под тем-же предлогом, что у них в зале нет места!!! Давайте с Московским тоже объединяться?